Tillbaka till kassan
Kundrecensioner

Jacka Rund-urringning Court släp Spets Bröllopsklänning med Rufsar Beading #002001630

Pris: SEK 2,095

Originalpriset: SEK 3,227  Sparer  SEK 1,132

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 198 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,095

recensioner: Skriv en Recension

Från Lisa Bennett 2019-03-29 11:31:49

I bought the dress to fit my hips then had it altered about two days before the wedding to pull the sleeves up. Looked beautiful and fit perfectly. Must have someone to help tie up the back.

Från pauherrera 2015-02-21 03:27:58

Hola!me gustaría saber si se puede hacer este vestido sin cola. Gracias

Från mimi.happel 2014-10-30 08:41:42

Das Kleid kam maßgeschneidert blitzschnell an... gerade mal 2 Wochen von der Bestellung an, hat es gebraucht es zu schneidern und von China hierher zu verschicken. Es ist wunderschön und erfüllt all meine Wünsche. Ich bin total begeisert. So gut hätte ich es mir gar nicht vorgestellt. Ich war sehr nervöd etwas ohne anzuprobieren zu kaufen, aber es hat sich mehr als gelohnt. Es ist nicht nur das günstigste Kleid, was ich je gesehen habe- für mich ist es auch das Schönste! Alles in allem also ein voller Erfolg, den auch die Zollgebühren nicht trüben konnte. Wo findet man schon Schuhe und Kleid neu, maßgeschneidert und zum Verbleib für 300 Euro??? Einfach fantastisch!

Från debh20 2013-09-21 00:28:06 FEATURED ÖVERSIKT

Thankyou JenJen House, i couldnt be happier, communication with this order was fantastic and the dress is perfect and it fits perfectly.... absolutley beautiful ;-)

Från Karol 2012-09-13 05:22:37

Gostaria de saber se tem como fazer este vestido de outra cor. E se tem como tirar a cauda dele. Gostaria de ver outras imagens.

Från Anita Afanasiew 2012-07-30 09:34:27 FEATURED ÖVERSIKT

Ich habe das Kleid in der Farbe champagner bestellt als Maßanfertigung, das Kleid ist sehr schön. Was mich jedoch etwas gewundert hat ist das das Kleid auf dem Bild hinten ein Reißverschluss hat und mein Kleid geschnürrt ist, was nicht weiter schlimm ist, da ich das Kleid als Trauzeugin tragen werde und die Braut ebenfalls ein geschnürrtes Kleid tragen wird und es so optisch wahrscheinlich auch besser aussehen wird.
Ich würde das Kleid jedem empfehlen, es ist wunderschön.
Danke

Svar från JenJenHouse 2012-07-30 18:06:02

Från linda johnson 2011-09-15 14:04:43

hello,i love this dress,could you please send me anymore pictures you may have..would like it in ivory.many thanks.linda

Svar från JenJenHouse 2011-09-15 20:08:31

Hi linda,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JenJenHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 338 SEK 159 Sparer SEK 179
  • SEK 49 SEK 25 Sparer SEK 25
  • Personlig Blomma mallen Rostfritt Stål Tårtspadar (118029054) 50
    SEK 238 SEK 119 Sparer SEK 119
  • Kvinnor Nylon Tea-lång 1 Nivåer Underkjolar (037004071) 50
    SEK 179 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Kvinnor Spets Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps med Ribbon Tie (047004932) 50
    SEK 774 SEK 387 Sparer SEK 387
  • SEK 60 SEK 30 Sparer SEK 30
  • Blommor Designhotell Rosett Gästbok & pennuppsättningen (101022568) 50
    SEK 534 SEK 267 Sparer SEK 267
  • Ring Kudde i Satäng med Pärla (103018229) 50
    SEK 159 SEK 79 Sparer SEK 79
  • Delikat Rund Satin Brud Buketter (124032097) 55
    SEK 397 SEK 179 Sparer SEK 218