Tillbaka till kassan
Kundrecensioner

Balklänning Axelbandslös Chapel släp Satäng Organzapåse Bröllopsklänning med Spets Beading #002000135

Pris: SEK 2,283

Originalpriset: SEK 3,514  Sparer  SEK 1,231

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 198 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,283

recensioner: Skriv en Recension

Från Megan Hardrwick 2015-11-23 16:15:20

Could not have been happier!!!!

I was really stressed about buy a dress online. I was so impressed by the quality. i had straps added but you cant even tell.

I would buy from JenJen House again!!!!!!!!

pic1.jpeg

Från Rose Schulz 2013-10-21 18:48:10 FEATURED ÖVERSIKT

I got my dress today! and it´s so wonderfull!! it fits perfectly and came on time!!! i´m so happy! i have recomended all my friends jen jen house!! i look radiant!!

pic1.jpeg

Från lankin6 2014-08-21 09:18:47

Very col i think and very beatiful

Från Claudia Meyer 2014-06-04 02:26:21

Ich habe mich richtig schwer getan, mein Brautkleid zu finden. Lange und immer wieder habe ich gesucht, gestöbert und gegrübelt. Ich war im heimischen Brautladen und habe diverse Kleider anprobiert, einfach auch um schauen, welcher Schnitt mir steht. Immer wieder bin ich dann bei diesem Kleid hängen geblieben und ein Ähnliches habe ich im Laden anprobiert. Es stand mir gut, war aber auch dreimal so teuer. Nach langem Zögern dann habe ich mich durchgerungen, das Kleid zu bestellen. Jetzt ist es da und ich liebe es. Es ist einfach perfekt, sauber verarbeitet, und passt perfekt. Auf meine Fragen ist man immer schnell eingegangen und ich konnte immer verfolgen, wie weit meine Bestellung ist. Die Lieferung erfolgte eher noch, als angekündigt. Trotz Maßanfertigung hat es gerade mal 2 Wochen gedauert, bis mein Kleid bei mir war. Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder bei euch bestellen. Die Qualität und der Preis ist unschlagbar. DANKE!

Vielen lieben Dank für mein Traumkleid. Ihr seit toll.

Från Zieglein4 2014-04-24 04:58:30

Gestern ist mein Brautkleid mit DHL angekommen. Ein sehr kleines Paket,konnte mir nicht vorstellen das dort ein Kleid rein passt. Es ist leider dadurch etwas zerknittert,das ich dies erst mal wieder glatt bekommen mus.Das ist aber auch das einzige was ich bemengele. Ich habe nicht Massgeschneidert genommen. Es passt mir als hätten sie es nur für mich gemacht. Wirklich ganz tolle Arbeit.Bin eine Frau die ein paar Kilo zu viel hat und ich mus sagen ich fühle mich wunder schön darin.Macht weiter so.Werde euch weiter empfehlen. Jeannette aus Brandenburg

Från samir 2013-12-22 22:20:18 FEATURED ÖVERSIKT

ممتاز

Från jenny 2013-12-11 08:24:15 FEATURED ÖVERSIKT

I just got my dress and IT'S PERFECT! :) Thank you jenjenhouse so much for my dream wedding dress! Im so happy

Från Cristiane De Proença Peres 2013-12-04 18:52:23

Eu amei este vestido, mas não dá para ver direito os detalhes da parte de cima, especialmente do detalhe do busto. Podem me enviar mais fotos principalmente do busto e do detalhe da lateral. Gostaria de entender bem o detalhe para ver se consigo bordar pedrinhas nesta parte, para iluminar o vestido. Gostaria tambem de uma foto das duas laterais do vestido. Não tem foto da lateral onde está o detalhe. Obrigada!!!!

Från ingrid coello 2013-11-11 13:05:50 FEATURED ÖVERSIKT

He comprado este vestido para la boda de mi hermana y llegado en el tiempo ofrecido y en su calidad es justo lo que esperaba. Gracias jenjenhouse!!!!

Från angemonsalve 2013-10-25 14:15:34 FEATURED ÖVERSIKT

Me pedi mi vestido de boda y ademas de llegarme muchisimo antes de lo que me imagine, es realmente tal cual como se ve en la foto y aun mas hermoso. Me lo probe y me quedo justo, como si me lo hubiera probado antes de pedirlo. Estoy muy contenta. Gracias Amor Moda.

Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JenJenHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 338 SEK 159 Sparer SEK 179
  • SEK 49 SEK 25 Sparer SEK 25
  • Personlig Blomma mallen Rostfritt Stål Tårtspadar (118029054) 50
    SEK 238 SEK 119 Sparer SEK 119
  • Kvinnor Nylon Tea-lång 1 Nivåer Underkjolar (037004071) 50
    SEK 179 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Kvinnor Spets Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps med Ribbon Tie (047004932) 50
    SEK 774 SEK 387 Sparer SEK 387
  • SEK 60 SEK 30 Sparer SEK 30
  • Blommor Designhotell Rosett Gästbok & pennuppsättningen (101022568) 50
    SEK 534 SEK 267 Sparer SEK 267
  • Ring Kudde i Satäng med Pärla (103018229) 50
    SEK 159 SEK 79 Sparer SEK 79
  • Delikat Rund Satin Brud Buketter (124032097) 55
    SEK 397 SEK 179 Sparer SEK 218