Tillbaka till kassan
Kundrecensioner

Balklänning Älskling Golvlång Tyll Quinceanera Klänning med Beading Paljetter #021004678

Pris: SEK 1,777

Originalpriset: SEK 2,661  Sparer  SEK 884

  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 198 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 1,777

recensioner: Skriv en Recension

Från Maureen Fischer 2012-10-08 17:59:34 FEATURED ÖVERSIKT

Wow! I ordered this dress for my granddaughter's formal. It arrived yesterday. She and I could not be more pleased with the dress and jacket . I ordered it custom made and it fits just perfect. It is well made and even though I drove them crazy with emails they were very good at communicating and the post was very fast to Australia. Thank you JenJen House will be ordering again.

Från Isabella 2012-07-16 02:56:41 FEATURED ÖVERSIKT

Heute stand schon der Postbote vor der Tür und ich konnte endlich mein Kleid in Empfang nehmen!!! Es ist wunderschön und wird super verarbeitet. Der Preis ist auch unschlagbar!
Alles in allem, es ist sehr zu empfehlen und ich freue mich jetzt noch mehr auf meine Geburtstagsfeier, zu der ich es tragen möchte.

Svar från JenJenHouse 2012-07-17 00:26:49

Från godicelj 2012-06-19 09:30:10

Bonjour,

Les broderies sont-elles de la même couleurs que l'écharpe si je prend la robe en violette et l'echarpe en noire?

Från beatriz 2011-12-14 13:15:45

buenas noches,

me pongo en contacto con ustedes para saber si tendrian la foto de este vestido de cuerpo entero y a ser posible de pie?este vestido tendria la posibilidad de quitarle la cinta lila que lleva cruzada por debajo del pecho?y por ultimo ,este vestido su acabado en los pies lleva un remate bordado o es caida lisa?

Svar från JenJenHouse 2011-12-14 22:05:53

Hola, buenos dias, beatriz.

Podemos quitar la cinta lila, usted podria coloar las necesidades cuando realiza el pedido.

Este vestido su acabado en los pies es caida lisa.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från nataly 2011-11-30 17:32:42

or by god I am impressed by the dress I want it please nesesito pasenme Lujar the direction of his job so I buy it by nataly hoautman

Från concepcion flores 2011-11-29 07:54:23

hola buenos dias me dice por favor cuanto tardaria un vestido de quince años en llegar a paso robles o si es mejor enviarmelo a cancun mexico? cuanto sale el envio para cada lugar? http://www.jenjenhouse.com/es/corte-a-princesa-escote-corazón-hasta-el-suelo-satén-tul-vestidos-de-quinceañera-with-bordado-faja-bordoneado-021004678-g4678 este es el modelo que me gusta ....podria ser en color rojo cereza? gracias

Svar från JenJenHouse 2011-11-29 22:11:09

   Hacemos envíos a todo el mundo, incluyendo México. Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito y EMS para el envío Estándar. El tiempo de entrega es de 6 día para el Envío Expedito, y 10 días para el Estándar. El envío de Super Ahorro no es recomendado para América Latina ya que puede demorarse mucho tiempo. Además de este tiempo, tiene que tener en cuenta el proceso de confección según las medidas que nos proporcione, que en su caso es de entre 9-11 días.

1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JenJenHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 278 SEK 139 Sparer SEK 139
  • SEK 437 SEK 218 Sparer SEK 219
  • Kvinnor Spets Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps med Ribbon Tie (047004932) 50
    SEK 774 SEK 387 Sparer SEK 387
  • SEK 425 SEK 149 Sparer SEK 276
  • Kvinnor Nylon Tea-lång 1 Nivåer Underkjolar (037004071) 50
    SEK 179 SEK 89 Sparer SEK 89
  • SEK 222 SEK 159 Sparer SEK 64
  • SEK 199 SEK 119 Sparer SEK 80
  • SEK 60 SEK 30 Sparer SEK 30
  • SEK 109 SEK 55 Sparer SEK 55