Tillbaka till kassan
Kundrecensioner

Balklänning Älskling Chapel släp Satäng Bröllopsklänning med Broderad Skärpband Beading Paljetter #002004606

Pris: SEK 2,710

Originalpriset: SEK 3,872  Sparer  SEK 1,162

  • Färgtabell
  • Färgtabell
  • Vill du ha en ännu bättre passform? För bara SEK 198 mer, så kan du ta del av vår extra service som ändrar färdiggjorda klänningar efter dina mått!





SEK 2,710

recensioner: Skriv en Recension

Från kat88316 2015-05-18 06:22:52

Beautiful dress! Sizing very accurate. You definitely need heals to wear this dress and don't forget to buy a hoop skirt for under it.

Från michellydamatta 2014-01-23 02:09:03

Bom Dia, amei este vestido mas gostaria de saber se fazem o cordão das costa em brando envez de vermelho,(só o cordão o resto igualzinho como esta)

Från Candice 2013-06-24 23:11:04 FEATURED ÖVERSIKT

i chose this dress in ivory with red sash. so nice! i have to say it is the most beautiful dress i have seen. so glad to buy dresses on your website. i also buy a dress for my bridesmaid. it is nice too. thank you

Från Gina 2013-06-23 23:18:38 FEATURED ÖVERSIKT

The quality of the stitching and the make of the dress is just beautiful. I am looking forward to wearing it. I am so pleased with my purchase. Thank you for your efforts!

Från Elizabeth 2012-09-25 07:08:01

Hola , me gustaria saber si seria posible este mismo modelo pero en vez de el color rojo poder ponero en azul real.
Muchas gracias.

Från cindy 2011-11-24 11:20:34

hola quisiera saber cuanto tiempo se demora en llegar a chile santiago y ahí que ir a buscarlo algún lugar o lo mandan a domicilio?
y la forma de pago si se puede hacer una trasferencia bancaria y con que viene el vestido?

Svar från JenJenHouse 2011-11-24 23:10:25

Hola, Cindy, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

1 Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano, necesitamos 7-10 dias para hacerlos vestidos de fiesta y 15-18 dias para hacerlos vestidos de novia

 

2 Utilizamos DHL o UPS para los envíos Urgente/Expedito(6-7 días a Chile) y EMS para el envío Estándar (9-10 días a Chile), normalmente, no le recomenda usar el de Súper Ahorro, porque es muy lento y menos seguro. Puede llegar a tardar hasta 2 meses.


3 La empresa podria enviarle a su domicilio si escribe muy clara su direccion.

4 Tenemos cuentas bancarias pero normalmente nuestra finanza necesita 4 dias para confirmar su pago, tambien usted necesita pagar el coste de tarifa de envio.

5 Le recomendaria usar el Paypal.Creemos que uno de los detalles más importantes para nuestros clientes es el de la seguridad. A través del sistema de pagos Paypal usted tendrá total seguridad a la hora de hacer sus pagos por internet, ya que no tendrá que colocar sus datos personales a la hora de hacer el pago. Si no tiene una cuenta de Paypal, puede crearla visitando www.paypal.com, y siguiendo los pasos descritos en el sitio.

 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Från belen 2011-11-16 12:20:26

buenas tardes de nuevo tengo unas dudas por favor quisiera saber el largo de la cola del vestido y si fuese muy larga se podria poner mas corta.
otra duda si hay boleros para ese vestido del mismo color que el bajo
otra duda no necesita cancan ese vestido o si

Svar från JenJenHouse 2011-11-16 22:30:34

Hola, Belen, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano,podria cologar la altura de su medida. Tenemos muchos elegidos de bolero, haz clic http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-c13/?la=fromnavmenu . Le recomendaria que este vestido hace falta la enagua , podria elegir  por http://www.jenjenhouse.com/es/enagua-c37/?la=fromnavmenu.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme

Från belen 2011-11-16 11:50:41

se podria poner tirantes estrechos en rojo, en la parte de los hombros tengo pecho y pienso que asi no se me caeria hacia abajo, ycomo medir bien mi talla me caso en marzo del 2012 gracias

Svar från JenJenHouse 2011-11-16 22:32:50

Hola, Belen, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como nostros vestidos son personalmente hecho a mano,podria cologar sus necesidades en el pedido.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme

1
Din kommentar har skickats! Observera att din kommentar kommer att övervakas under de närmaste 24 timmarna för alla olämpliga kommentarer. Tack för ditt besök på JenJenHouse.com!

Rekommendationer

  • SEK 338 SEK 159 Sparer SEK 179
  • SEK 49 SEK 25 Sparer SEK 25
  • Personlig Blomma mallen Rostfritt Stål Tårtspadar (118029054) 50
    SEK 238 SEK 119 Sparer SEK 119
  • Kvinnor Nylon Tea-lång 1 Nivåer Underkjolar (037004071) 50
    SEK 179 SEK 89 Sparer SEK 89
  • Kvinnor Spets Satäng Spool Heel Stängt Toe Pumps med Ribbon Tie (047004932) 50
    SEK 774 SEK 387 Sparer SEK 387
  • SEK 60 SEK 30 Sparer SEK 30
  • Blommor Designhotell Rosett Gästbok & pennuppsättningen (101022568) 50
    SEK 534 SEK 267 Sparer SEK 267
  • Ring Kudde i Satäng med Pärla (103018229) 50
    SEK 159 SEK 79 Sparer SEK 79
  • Delikat Rund Satin Brud Buketter (124032097) 55
    SEK 397 SEK 179 Sparer SEK 218