Вернуться на страницу оформления заказа
Мнения Покупателей

С завышенной талией Без лямок Длина до пола шифон Платье для Отдыха с Рябь Бисер аппликации кружева #020003264

Цена: RUB 8 904

Прайс-Лист: RUB 12 224  Сэкономить  RUB 3 321

  • Цвета диаграмма
  • Хотите, чтобы одежда сидела идеально? Доплатите RUB 1 437 руб., и наши портные сошьют платье по Вашим меркам на заказ специально для Вас.





RUB 8 904

Отзывы о Товаре: Оставить отзыв

По Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:47

Love it

По liza 2012-12-02 00:21:13

I just got this dress... fabulous one & a very precise sewing
thanks jenjenhouse for this dress

По postec 2012-09-19 15:31:54

Bonjour, pourrais-je avoir plus de photo au niveau du buste et es ce que je peux avoir la couleur de sur la photo pour la prendre en identique voila merci beaucoup.

По Marie Acton 2012-07-17 12:41:09

Please can i see a picture of this dress in the colour that most matches the one in the picture as from the other comments i can see that that colour is not available anymore

По Christine Horne 2012-07-13 12:10:33

This dress looks fab. How long does it take to get it to Norway ? How come you dont have the colour in the picture?

По Emilie 2012-07-12 22:13:32 НОВЫЕ ОБЗОРЫ

Habe das Kleid für eine Party gekauft.

Es sieht traumhaft aus. Der Stoff fällt wunderschön.

Ich kann das Kleid absolut empfehlen!

По Katrina 2012-06-24 02:22:34

Hi
I have 3 questions regarding this beautiful dress:
1. Is there boning in this dress? If so, is it only on the lace beading area, or does it go to the waist.
2. Can thin straps be sewn on this dress?
3. Is the silver in your colour range a white silver or black silver? Can I please see this in your available silver colour.

Thanks

По MIRJETA 2012-06-21 07:52:02

HALLO
IST DER KLEID IN GRÖSSE 46 ZU HABEN UND IST ES LIEFERBAR BIS 6.7.12?

По Sarah Heinze 2012-06-17 07:10:42

Hallo,
es ist zwar noch keine Bewertung , aber ich wollte gerne fragen welche Farbe das Kleid hat und vor allem ob sie die Farbe noch auf Lager haben. Denn als ich das Kleid gesehen habe... habe ich mich wie so viele auch verliebt und ich wollte es auf einer Hochzeit anziehen und ich will kein anderes Kleid mehr haben.

По Denise Skillecorn 2012-06-02 00:05:20

Hi what is the colour of this dress in the picture???

Ваш комментарий был успешно отправлен! Обратите внимание, что комментарий будет отображён в течение ближайших 24 часов (в целях избежания неприличного контента) Благодарим за посещение JenJenHouse.com!

Рекомендации

  • RUB 2 012 RUB 1 005 Сэкономить RUB 1 007
  • RUB 3 162 RUB 1 580 Сэкономить RUB 1 582
  • RUB 5 604 RUB 2 802 Сэкономить RUB 2 802
  • RUB 3 078 RUB 1 077 Сэкономить RUB 2 001
  • женщины Капрон Длина ниже колен 1 Ярусов Пеньюары (037004071) 50
    RUB 1 292 RUB 646 Сэкономить RUB 646
  • RUB 1 609 RUB 1 149 Сэкономить RUB 460
  • RUB 1 437 RUB 862 Сэкономить RUB 576
  • RUB 431 RUB 215 Сэкономить RUB 216
  • RUB 791 RUB 395 Сэкономить RUB 396