Вернуться на страницу оформления заказа
Мнения Покупателей

Трапеция/Принцесса V-образный Мини-платье шифон Платье Подружки Невесты с Цветы #007000915

Цена: RUB 6 823

Прайс-Лист: RUB 9 849  Сэкономить  RUB 3 026

  • Цвета диаграмма
  • Хотите, чтобы одежда сидела идеально? Доплатите RUB 1 339 руб., и наши портные сошьют платье по Вашим меркам на заказ специально для Вас.





RUB 6 823

Отзывы о Товаре: Оставить отзыв

По Maria Serrano 2013-08-11 15:32:47 НОВЫЕ ОБЗОРЫ

It fit perfectly. The only thing i would change is the flower that was on it looks weird so i took it off

По Gianna 2012-12-12 22:12:45 НОВЫЕ ОБЗОРЫ

hey guys get my dresss today!!!
the first thing i did was trying my new dress. and its right in my size. and i ordered it in dark navy and its really a good choice. it fits my skin and figure. also eyes too. im really happy with this purchase and i would like to share this with everybody. they make good dresses!!

По Svenja 2012-07-26 23:50:34 НОВЫЕ ОБЗОРЫ

Bitte zögern Sie nicht mehr! Dieses Kleid ist einfach klasse! Ich bin sehr zufrieden mit ihm. Sie werden wirklich eine gute Qualität trotz eines Tiefpreises bekommen. Großes Lob an den Verkäufer!

Ответы от JenJenHouse 2012-07-27 00:22:37

По K. 2012-07-12 11:06:04 НОВЫЕ ОБЗОРЫ

I ordered the dress on 1st of July, and received it today, 12th of July. This was very fast in my opinion considering how far it traveled (from China to Norway).

The dress is exactly like on the picture, and it fits perfectly. I was surprised to discover how well-made it was, considering the dress was so cheap.

Ответы от JenJenHouse 2012-07-12 20:59:34

По sarah 2011-05-26 04:33:25

how long is this dress? A-Line/Princess V-neck Knee-Length Chiffon Charmeuse Bridesmaid Dress with Ruffle (007000915)
many thanks

Ответы от JenJenHouse 2011-05-27 00:34:05

1
Ваш комментарий был успешно отправлен! Обратите внимание, что комментарий будет отображён в течение ближайших 24 часов (в целях избежания неприличного контента) Благодарим за посещение JenJenHouse.com!

Рекомендации

  • RUB 2 278 RUB 1 071 Сэкономить RUB 1 207
  • классический Нержавеющая сталь Чайные чашки ложка Установить с Ленты (051007577) 50
    RUB 334 RUB 167 Сэкономить RUB 167
  • Персонализированные Цветочный дизайн Нержавеющая сталь Сервировочные наборы (118029054) 50
    RUB 1 608 RUB 803 Сэкономить RUB 805
  • женщины Капрон Длина ниже колен 1 Ярусов Пеньюары (037004071) 50
    RUB 1 205 RUB 602 Сэкономить RUB 602
  • Прекрасный Aтласная с бантом свадьба Подвязки (104019470) 50
    RUB 937 RUB 468 Сэкономить RUB 468
  • Женщины Кружева Атлас Каблук Закрытый мыс На каблуках с Лента (047004932) 50
    RUB 5 225 RUB 2 612 Сэкономить RUB 2 612
  • Мода Горный хрусталь сплав заколки (набор из 4) (042017910) 50
    RUB 402 RUB 200 Сэкономить RUB 202
  • Силикон Придающие форму/Беспроводная/С открытой спиной Привлекательный женственный/Для танцев/Для спортивного зала Бюстгальтер/Аксессуары для бюстгальтера (041004216) 50
    RUB 2 143 RUB 1 071 Сэкономить RUB 1 071
  • RUB 3 602 RUB 1 801 Сэкономить RUB 1 801
  • Кольцо подушки в Атлас с жемчуг (103018229) 50
    RUB 1 071 RUB 535 Сэкономить RUB 535
  • Нежный Круглый атласная Свадебные букеты (124032097) 60
    RUB 2 679 RUB 1 071 Сэкономить RUB 1 607