Tilbake til utsjekkingssiden
Kundeanmeldelser

Linjeform En skuldret Knelengde Charmeuse Ballkjole med Frynse Blomst(er) #022003371

Pris: NOK 1 000

Prisliste: NOK 1 333  Sparer  NOK 333

  • Fargekart
  • Leter du etter den perfekte passformen? For bare NOK 183 mer vil skreddene våre bruke de nøyaktige målene dine for å lage en laget-til-bestilling kjole akkurat til deg.





NOK 1 000

Produktanmeldelser: Skriv en anmeldelse

Av Margarita 2012-10-31 01:41:33

The dress is so lady.My bought it for my girlfriends for her birthdays gift.I am little confused about the size which one should i choose.So i consult the jenjenhouse.Yesterday , i got it and can not wait to send it to my girl friends.She loved it very much and looks beautiful on the dress.Thanks.

Av Martina Greatz 2012-10-22 22:09:32

I decided to have this dress made for the melbourne cup in Orange, Wow !!!!! its absolutely beautiful.
I was a bit worried that it would not arrive in time to take with me but it came in just over 1week after ordering.
Now that is good service for you.I thoroughly recommend this dress if you want to stand out in the crowd.
I have added Jen Jen House to my favorites and Will continue to purchase more beautiful dresses.

I Thank you Jen Jen House for the quality in which the dress was made, and also the speedy delivery

This is a winner Girls !!!!!!!.

Martina

Av Любовь 2012-09-09 23:19:56

Сегодня 10.09.2012. Я оплатила ориентировочную доставку, которая подрузумевает, что товар будет доставлен не позже моей назначенной даты 09.09.2012. Товара нет!

Av Fabian 2012-07-09 20:40:02 Omtalt Anmeldelse

Dieses Kleid ist wirklich wunderschön!
Ich habe es für meine Freundin bestellt und sie war begeistert!
Es sieht so charmant aus. Lieben dieses Kleid! Vielen Dank!

Svar fra JenJenHouse 2012-07-10 00:05:32

Av Cathrine 2012-07-01 14:46:49

Hello

I like this dress. But will i have it before 26/7? I em going in a wedding on 28/7. I live in Norway.

Av Wanda J Ellis 2012-05-29 10:48:38

I am a Give Attendant and I would like to know if i order dress by next week will it be back by June 16. Does this dress come in Chifon or Satin

Av belen 2012-01-28 14:04:04

hola , me encanta este vestido y lo he pedido en negro pero hace ya casi un mes que lo pedí y ahun no me ha llegado !! necesito el vestido ya por si no me gusta comprar otro si me podeis decir algo del envio lo agradeceria.gracias.

Av CLAUDIA RESTREPO 2012-01-22 08:24:19

Hola me encanta este vestido pero me gustaria verlo mas de cerca y de color color morado ..Por favor podria enviarme un email con fotos mas cerca de cada parte del vestido...muchas gracias

Av fato 2012-01-04 14:42:14

hallo ich brauche grösse 40 wie muss ich das in dise tabele eintrGEN

Svar fra JenJenHouse 2012-02-07 00:13:39

Liebe Fato,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Ich entschuldige mich für das verspätete Email.

Anbei habe ich die deutsche Größentabelle.

Dt. Größe (164-174 cm) 32 34 36 38 40 42 44 46 48
Brustumfang in cm 75-77 78-81 82-85 86-89 90-93 94-97 98-102 103-107 108-113
Taillenumfang in cm 60-62 63-65 66-69 70-73 74-77 78-81 82-85 86-90 91-95
Hüftumfang in cm 85-87 88-91 92-95 96-98 99-101 102-104 105-108 109-112 113-116


Damit können Sie wissen, welche Größe Sie bei uns wählen sollen.

Wir verwenden unsere eigene Größentabelle, die anderes als die US und britische Größentablle ist. Bitte sehen Sie sich genau auf unserer Größentabelle an und suchen Sie vor Ihrer Bestellung die entsprechende Größe heraus. Bitte verweisen Sie auf die Anleitungen zu dem Maßnehmen bevore Sie Ihre Maße eingeben. Falls Sie für Ihre Maße keine entsprechende Standardgröße in unserer Größentabelle finden können, schlagen wir vor, entweder eine Nummer größer zu wählen oder unser Maßanfertigungs-Service zu nehmen. Sie können gegen eine kleine Extragebühr die Kleider genau nach Ihren Maßen anfertigen lassen.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012.

Av VANESA 2011-11-25 11:02:44

ME EN GUSTARIA COMPRAR UN VESTIDO Y QUERRIA EL TELEFONO GRACIAS

Svar fra JenJenHouse 2011-11-28 00:12:41

Hola, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

Como tenemos la diferencia entre los horarios, nuestra es de Hongkong, usted podria escibrime directamente sera mas rapido.

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Din kommentar ble sendt! Vær oppmerksom på at din kommentar vil overvåkes i løpet av de neste 24 timene for upassende innhold. Takk for at du besøker JenJenHouse.com!

Anbefalinger

  • Kvinnelige/Dans/Treningssenter Attraktiv Silikon Lim & Balance Innlegg/Ingen metalltråd/Ryggløse BH/Brystvorten Dekker (041004216) 45
    NOK 293 NOK 165 Sparer NOK 128
  • NOK 257 NOK 128 Sparer NOK 129
  • NOK 715 NOK 358 Sparer NOK 358
  • Kvinner Lær Hæle Sandaler Latin Dansesko (053007246) 65
    NOK 393 NOK 138 Sparer NOK 255
  • Kvinner Nylon Te-lengde 1 Nivåer Underskjørt (037004071) 50
    NOK 165 NOK 82 Sparer NOK 82
  • NOK 205 NOK 147 Sparer NOK 59
  • NOK 183 NOK 110 Sparer NOK 73
  • NOK 55 NOK 27 Sparer NOK 28