Tilbake til utsjekkingssiden
Kundeanmeldelser

Kvinner Nylon Te-lengde 1 Nivåer Underskjørt #037004071

Pris: NOK 80

Prisliste: NOK 160  Sparer  NOK 80

NOK 80

Produktanmeldelser: Skriv en anmeldelse

Av Joanne Kelly 2013-07-05 05:19:06 Omtalt Anmeldelse

Not had a chance to wear it yet, but goes great will my dress and a perfect lenght... Quality good as well.

Av Tabea 2013-03-20 07:12:22

Der Reifrock ist wirklich sehr klein (wie der Preis) und kurz. Da er aber normalerweise ;-) unter einem Kleid getragen wird, ist es kein Problem...

Av Amelia Mazzella 2013-02-04 02:47:09 Omtalt Anmeldelse

il pacco è arrivato in 5 giorni in ottimo stato, e qualità buona attendo con impazienza gli altri ordini... grazie.

Av Précilla Robitaille 2013-01-23 14:17:44

Super jupon les anneau ne parraissent pas très flexible ont ne les sent pas et vont très bien avec ma robe que j'ai prise aussi sur se site. je suis vraiment satisfaite merci beaucoup

Av Laural Ponce 2012-10-02 14:42:01

de preferencia quisiera saver si hay tayas porque me prove unas talla 14

Av wade419 2012-09-14 02:29:57

good

Av Camila 2012-09-09 16:31:05

Olá, esse petticoat é o mais indicado para o modleo de vestido que comprei?
Obrigada
Camila

Av yvonne 2012-05-28 01:41:06

super reifrock..
die veranbeitung ist auch hier nicht so besonderes.
muss meiner vorrednerin zustimmen;er ist wirklich sehr kurz
aber man sieht es unter dem kleid sowieso nicht!!
für mein brautkleid wie gamacht..
erfüllt den zweg!
und das für so wenig geld!

Av Kathrin Kütemeyer 2012-05-11 10:43:56

Der Reifrock war eigentlich für mein Hochzeitskleid gedacht, aber er ist leider definitiv nur für Kinder gedacht, da er total kurz ist.
Davon stand in der Beschreibung nichts. Angeblich Einheitsgröße. Länge: 100 cm
Die Qualität ist super. Oben mit Gummizug und zusätzlichem Band zum Regulieren der Weite.
Werd ihn meiner Tochter geben, bei dem Preis schick ich wirklich nichts zurück nach China.

Av carol malone 2012-02-23 07:58:20 Omtalt Anmeldelse

I am delighted with my order .cant belive how quick i got it. the quality is very good .thank you for making it so easy .
I WILL BE GETTING MORE ITEMS FROM YOU

Din kommentar ble sendt! Vær oppmerksom på at din kommentar vil overvåkes i løpet av de neste 24 timene for upassende innhold. Takk for at du besøker JenJenHouse.com!

Anbefalinger

  • NOK 160 NOK 160 Sparer NOK 0
  • NOK 178 NOK 107 Sparer NOK 71
  • NOK 53 NOK 27 Sparer NOK 27
  • NOK 151 NOK 151 Sparer NOK 0