Tilbake til utsjekkingssiden
Kundeanmeldelser

Imperium En skuldret Gulvlengde Chiffong Brudepikekjole med Frynse Blomst(er) #007016719

Pris: NOK 1 369

Prisliste: NOK 2 380  Sparer  NOK 1 011

  • Fargekart
  • Leter du etter den perfekte passformen? For bare NOK 217 mer vil skreddene våre bruke de nøyaktige målene dine for å lage en laget-til-bestilling kjole akkurat til deg.





NOK 1 369

Produktanmeldelser: Skriv en anmeldelse

Av sygy 2016-06-21 08:43:17

C'est avec ces quelques lignes que je viens à vous témoigner ma très grande satisfaction pour la robe que j’ai commandée. Je vous en suis reconnaissante envers, votre professionnalisme et votre savoir-faire. Pour réaliser l’achat de cette robe avec succès et être répondu aussi rapidement à mes questionnements, nul doute que je n'aurai pas pu rencontrer pareil collaborateur que vous. Votre vision, votre talent et votre investissement ont permis de mener à terme le choix que j’avais fait et j’en suis plus qu’émerveillée
Sachez que ces quelques mots ne sont qu'une infime partie de ma reconnaissance. Ainsi, le travail accompli dépasse largement mes attentes et mes espérances car il ne faut pas le cacher j’avais des doutes de commander la robe en ligne.
Mes sincères remerciements et je vais vous recommandé pour le meilleur site de robe en ligne.
Christine

Av sygy 2016-06-19 05:13:38

Bonjour, Il m 'aurais fait plaisir de vous écrire un commentaire sur cette robe , mais je ne l 'ai pas reçu encore , par contre il va me faire plaisir de vous écrire à nouveau , <a suivre.
Par contre au niveau service c'est excellent, réponse rapide a tout nos courriel . merci et bonne journée!!!!

Av Chrissy 2015-11-06 04:26:17

The dress arrived very quickly and the colour, style and fit was excellent. I would definitely order from DressFirst again.

Av Mayme 2013-08-13 01:36:09 Omtalt Anmeldelse

love this dress very much and it arrived in time for my big day. thank you! The dress looks exactly the same as it is seen in the picture. much happy! would like to go shopping here next time:)

Av Ann 2013-08-03 23:45:58 Omtalt Anmeldelse

they made the right dress for me. it fits me perfectly and the color is my favorite. very happy with this purchase:0) would 100% recommend!!

Av heljo.andrea 2013-07-25 03:26:29 Omtalt Anmeldelse

Ich habe heute mein Kleid bekommen, da ich schwanger bin war meine maße echt nicht leicht, aber es passt perfekt und ich bin mehr als zufrieden. Vielen dank, ist nur zum Empfehlen :-)

Av   Любовь 2013-07-01 00:18:48 Omtalt Anmeldelse

Платье я получила вчера. Оно мне оооооочень нравится. Хотя это первый раз купить онлайн. Но это действительно хороший опыт для меня. Качество платья лучше чем то что я купила в магазине. Поэтому я буду делать покупки еще раз из вас.

Av domenica 2013-06-19 02:21:32 Omtalt Anmeldelse

Communication was great when sizes needed to be changed and shipping was quick .The style of the dress itself is a great fit.I will be recommending this site to anyone and everyone looking for a dress.Thanks a lot.

Av Ivy 2013-06-18 22:41:18 Omtalt Anmeldelse

This is the second time that I make order in JenJenHouse. All satisfied with them. Very good quality and workmanship. The customer service is very helpful, they help me a lot on the choice of color and size. Thank you so much!!!

Av [email protected] 2013-04-23 19:43:15 Omtalt Anmeldelse

I just received my dress and it is beautiful, thank you. Even tho it was a wee bit big (but not too much) I can get it altered (just like Dress First stated). Thank you once again, I definitely will be buying from you again in the very near future. Sonia Earl.

Din kommentar ble sendt! Vær oppmerksom på at din kommentar vil overvåkes i løpet av de neste 24 timene for upassende innhold. Takk for at du besøker JenJenHouse.com!

Anbefalinger

  • NOK 369 NOK 174 Sparer NOK 196
  • Klassisk Rustfritt Stål Tekopper Skjeen Set med Bånd (051007577) 50
    NOK 54 NOK 27 Sparer NOK 27
  • Personlig Blomsten Designet Rustfritt Stål Servering Sett (118029054) 50
    NOK 261 NOK 130 Sparer NOK 131
  • Kvinner Nylon Te-lengde 1 Nivåer Underskjørt (037004071) 50
    NOK 195 NOK 98 Sparer NOK 98
  • NOK 847 NOK 424 Sparer NOK 424
  • NOK 65 NOK 32 Sparer NOK 33
  • Kvinnelige/Dans/Treningssenter Attraktiv Silikon Lim & Balance Innlegg/Ingen metalltråd/Ryggløse BH/Brystvorten Dekker (041004216) 45
    NOK 348 NOK 196 Sparer NOK 152
  • Blomster Design Bue Gjestebok & pennesett (101022568) 50
    NOK 584 NOK 292 Sparer NOK 292
  • Ring Pute i Satin med Perle (103018229) 50
    NOK 174 NOK 87 Sparer NOK 87
  • Delikat Rund Satin Brude Buketter (124032097) 55
    NOK 435 NOK 196 Sparer NOK 239