Tilbake til utsjekkingssiden
Kundeanmeldelser

Ballkjole Stroppløs Kapell tog Satin Organza Brudekjole med Blonder Profilering #002000135

Pris: NOK 2 150

Prisliste: NOK 2 688  Sparer  NOK 538

  • Fargekart
  • Leter du etter den perfekte passformen? For bare NOK 178 mer vil skreddene våre bruke de nøyaktige målene dine for å lage en laget-til-bestilling kjole akkurat til deg.





NOK 2 150

Produktanmeldelser: Skriv en anmeldelse

Av Megan Hardrwick 2015-11-23 16:15:20

Could not have been happier!!!!

I was really stressed about buy a dress online. I was so impressed by the quality. i had straps added but you cant even tell.

I would buy from JenJen House again!!!!!!!!

pic1.jpeg

Av Rose Schulz 2013-10-21 18:48:10 Omtalt Anmeldelse

I got my dress today! and it´s so wonderfull!! it fits perfectly and came on time!!! i´m so happy! i have recomended all my friends jen jen house!! i look radiant!!

pic1.jpeg

Av lankin6 2014-08-21 09:18:47

Very col i think and very beatiful

Av Claudia Meyer 2014-06-04 02:26:21

Ich habe mich richtig schwer getan, mein Brautkleid zu finden. Lange und immer wieder habe ich gesucht, gestöbert und gegrübelt. Ich war im heimischen Brautladen und habe diverse Kleider anprobiert, einfach auch um schauen, welcher Schnitt mir steht. Immer wieder bin ich dann bei diesem Kleid hängen geblieben und ein Ähnliches habe ich im Laden anprobiert. Es stand mir gut, war aber auch dreimal so teuer. Nach langem Zögern dann habe ich mich durchgerungen, das Kleid zu bestellen. Jetzt ist es da und ich liebe es. Es ist einfach perfekt, sauber verarbeitet, und passt perfekt. Auf meine Fragen ist man immer schnell eingegangen und ich konnte immer verfolgen, wie weit meine Bestellung ist. Die Lieferung erfolgte eher noch, als angekündigt. Trotz Maßanfertigung hat es gerade mal 2 Wochen gedauert, bis mein Kleid bei mir war. Alles in Allem, würde ich jederzeit wieder bei euch bestellen. Die Qualität und der Preis ist unschlagbar. DANKE!

Vielen lieben Dank für mein Traumkleid. Ihr seit toll.

Av Zieglein4 2014-04-24 04:58:30

Gestern ist mein Brautkleid mit DHL angekommen. Ein sehr kleines Paket,konnte mir nicht vorstellen das dort ein Kleid rein passt. Es ist leider dadurch etwas zerknittert,das ich dies erst mal wieder glatt bekommen mus.Das ist aber auch das einzige was ich bemengele. Ich habe nicht Massgeschneidert genommen. Es passt mir als hätten sie es nur für mich gemacht. Wirklich ganz tolle Arbeit.Bin eine Frau die ein paar Kilo zu viel hat und ich mus sagen ich fühle mich wunder schön darin.Macht weiter so.Werde euch weiter empfehlen. Jeannette aus Brandenburg

Av samir 2013-12-22 22:20:18 Omtalt Anmeldelse

ممتاز

Av jenny 2013-12-11 08:24:15 Omtalt Anmeldelse

I just got my dress and IT'S PERFECT! :) Thank you jenjenhouse so much for my dream wedding dress! Im so happy

Av Cristiane De Proença Peres 2013-12-04 18:52:23

Eu amei este vestido, mas não dá para ver direito os detalhes da parte de cima, especialmente do detalhe do busto. Podem me enviar mais fotos principalmente do busto e do detalhe da lateral. Gostaria de entender bem o detalhe para ver se consigo bordar pedrinhas nesta parte, para iluminar o vestido. Gostaria tambem de uma foto das duas laterais do vestido. Não tem foto da lateral onde está o detalhe. Obrigada!!!!

Av ingrid coello 2013-11-11 13:05:50 Omtalt Anmeldelse

He comprado este vestido para la boda de mi hermana y llegado en el tiempo ofrecido y en su calidad es justo lo que esperaba. Gracias jenjenhouse!!!!

Av angemonsalve 2013-10-25 14:15:34 Omtalt Anmeldelse

Me pedi mi vestido de boda y ademas de llegarme muchisimo antes de lo que me imagine, es realmente tal cual como se ve en la foto y aun mas hermoso. Me lo probe y me quedo justo, como si me lo hubiera probado antes de pedirlo. Estoy muy contenta. Gracias Amor Moda.

Din kommentar ble sendt! Vær oppmerksom på at din kommentar vil overvåkes i løpet av de neste 24 timene for upassende innhold. Takk for at du besøker JenJenHouse.com!

Anbefalinger

  • NOK 303 NOK 142 Sparer NOK 160
  • Klassisk Rustfritt Stål Tekopper Skjeen Set med Bånd (051007577) 50
    NOK 44 NOK 22 Sparer NOK 22
  • Personlig Blomsten Designet Rustfritt Stål Servering Sett (118029054) 50
    NOK 214 NOK 107 Sparer NOK 107
  • Kvinner Nylon Te-lengde 1 Nivåer Underskjørt (037004071) 50
    NOK 160 NOK 80 Sparer NOK 80
  • NOK 481 NOK 481 Sparer NOK 0
  • NOK 53 NOK 27 Sparer NOK 27
  • Kvinnelige/Dans/Treningssenter Attraktiv Silikon Lim & Balance Innlegg/Ingen metalltråd/Ryggløse BH/Brystvorten Dekker (041004216) 45
    NOK 285 NOK 160 Sparer NOK 124