Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Tubino Tondo Coda a strascico corto Pizzo Abiti da sposa con Increspature Perline #002001630

Prezzo: 200.83

Prezzo da listino: € 338.78  Risparmi  € 137.95

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 200.83

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Lisa Bennett 2019-03-29 11:31:49

I bought the dress to fit my hips then had it altered about two days before the wedding to pull the sleeves up. Looked beautiful and fit perfectly. Must have someone to help tie up the back.

By pauherrera 2015-02-21 03:27:58

Hola!me gustaría saber si se puede hacer este vestido sin cola. Gracias

By mimi.happel 2014-10-30 08:41:42

Das Kleid kam maßgeschneidert blitzschnell an... gerade mal 2 Wochen von der Bestellung an, hat es gebraucht es zu schneidern und von China hierher zu verschicken. Es ist wunderschön und erfüllt all meine Wünsche. Ich bin total begeisert. So gut hätte ich es mir gar nicht vorgestellt. Ich war sehr nervöd etwas ohne anzuprobieren zu kaufen, aber es hat sich mehr als gelohnt. Es ist nicht nur das günstigste Kleid, was ich je gesehen habe- für mich ist es auch das Schönste! Alles in allem also ein voller Erfolg, den auch die Zollgebühren nicht trüben konnte. Wo findet man schon Schuhe und Kleid neu, maßgeschneidert und zum Verbleib für 300 Euro??? Einfach fantastisch!

By debh20 2013-09-21 00:28:06 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Thankyou JenJen House, i couldnt be happier, communication with this order was fantastic and the dress is perfect and it fits perfectly.... absolutley beautiful ;-)

By Karol 2012-09-13 05:22:37

Gostaria de saber se tem como fazer este vestido de outra cor. E se tem como tirar a cauda dele. Gostaria de ver outras imagens.

By Anita Afanasiew 2012-07-30 09:34:27 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Ich habe das Kleid in der Farbe champagner bestellt als Maßanfertigung, das Kleid ist sehr schön. Was mich jedoch etwas gewundert hat ist das das Kleid auf dem Bild hinten ein Reißverschluss hat und mein Kleid geschnürrt ist, was nicht weiter schlimm ist, da ich das Kleid als Trauzeugin tragen werde und die Braut ebenfalls ein geschnürrtes Kleid tragen wird und es so optisch wahrscheinlich auch besser aussehen wird.
Ich würde das Kleid jedem empfehlen, es ist wunderschön.
Danke

Risposta da JenJenHouse 2012-07-30 18:06:02

By linda johnson 2011-09-15 14:04:43

hello,i love this dress,could you please send me anymore pictures you may have..would like it in ivory.many thanks.linda

Risposta da JenJenHouse 2011-09-15 20:08:31

Hi linda,

Thank you for contacting us.

Please check the attachment to see the pictures you requested. Hope they would be helpful to you.


If you have any other questions, please feel free to contact us.

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83