Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Tubino Scollatura a V Al ginocchio Taffettà Abito Festivi con Increspature #020003292

Prezzo: 96.93

Prezzo da listino: € 179.89  Risparmi  € 82.96

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 96.93

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By MAYRA 2013-01-14 16:36:44

thank you JENJEN HOUSE you guys are great my dress is Beautiful fits perfect i love it

By ines 2012-12-07 00:54:14 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Nice, comfortable, flattering dress otherwise. the soft fabric impressed me a lot and i am considering buy it in another color again

By Kasandra 2012-12-07 00:52:29 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

This really is a great looking dress! Fits very true to size and looks great on us busty women. I am 5'3", about 118 pounds and a 34D

By Yvonne 2012-10-10 22:23:08 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I love this dress, it was just the way i imagine it.

By Sacha 2012-10-10 22:17:18 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

The quality of the dress was appropriate for what I paid, it was exactly as I wanted!!!very elegant! thx jenjenhouse!!

By Tone Hagen 2012-09-21 03:58:41

Bestillte og betalte for 2 kjoler den 05,09.12. Har nå fått beskjed om at ordren er kanselert. Hvorfor?

med hilsen
Tone

By louise maurais 2012-09-14 11:30:21

magnifique robe pour le temps des fetes ou un mariage

By HARBULOT CLAIRE 2012-08-24 20:17:26

POUVEZ VOUS S' IL VOUS PLAIT CHANGER LA COULEUR DE CETTE ROBE REF 020003292
FAIRE DU VIOLETTE AU LIEU DU FUSHIA
MERCI DESOLER POUR LE CHANGEMENT
MERCI DE CONFIRMER VOTRE ACCORD DU CHANGEMENT DE COULEUR
CLAIRE

By Karen McGovern 2012-07-24 11:51:40

Hi there,

Would love to order this dress in red but could i see the dress in red first if you have some pictures please? Also would it be possible to get it by friday the 3rd of August for a wedding on the 4th?

By Emilie 2012-07-12 21:24:37 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Das Kleid ist total hübsch. Würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Es ist echt ein Traum.

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24