Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Pelliccia ecologica matrimonio Coprispalle #013002334

Prezzo: 25.69

Prezzo da listino: € 38.07  Risparmi  € 12.38

€ 25.69

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By teuira.makalani 2016-11-13 22:47:44

TRES BEAU MAIS LA FAUSSE FOURRURE S'ENLEVE MAIS JE M'Y ATTENDAIS CAR C'EST DU SYNTHETIQUE MAIS MERCI

By Ivy 2013-07-16 00:59:37 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

the feeling of the fur is very comfortable, it as the real fur and looks sumptuous, and I could not wait to wear ti once I receive the item. Many thanks to all the people work for me. I will recommend you to most people. and will come again.

By Alana 2012-12-21 01:54:57 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

vielen Dank liebes JenJen Team,

wir haben den Schal dankend erhalten. Der Stoff ist super weich und macht mich warm. Vorher haben wir schon ein Kleid bei euch bestellt, der Schal passt dem Kleid super. Das ist echt wunderbar, danke euch!!!!

Risposta da JenJenHouse 2012-12-21 01:56:31

By Jördis 2012-12-17 21:05:27 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Stola, es passt hervorragend zu meinem goldenen Kleid.

Risposta da JenJenHouse 2012-12-17 21:07:03

By Heyko 2012-12-17 19:23:58 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Schön warm, gefällt mir sehr. Passt auch super zu dem bestellten Kleid bei euch!

Risposta da JenJenHouse 2012-12-17 19:26:19

By Magdalena 2012-12-13 22:01:46 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Ich habe vor der Bestellung dieses Schals schon ein wunderschönes Kleid bei Ihnen bestellt. Nachdem ich den Schal erhalten habe, habe ich gewundert, dass der Schal genau zu dem Kleid passt.

Wunderbar! Ich bin so begeistert und komme bestimmt wiedermal :)

Risposta da JenJenHouse 2012-12-13 22:03:35

By Blacia soledad Balbuena Echeverria 2011-12-05 06:36:54

Estoy mas que contenta,estoy feliz por mi compra este el 2do pedido q he hecho y me ha llega rapido y este en especial parece de princesa estoy muy contenta asi que les recomiendo chicas y gracias JenJenHouse

Risposta da JenJenHouse 2011-12-05 23:04:10

Muchas gracias por su comentario.

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • gel mezzo sottopiede Accessori (107022645) 50
    € 4.55 € 2.27 Risparmi € 2.27