Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Palloncino Senza spalline A terra Taffettà Del organza Abito da teenager con Increspature Pizzo Perline #021003109

Prezzo: 177.98

Prezzo da listino: € 291.25  Risparmi  € 113.27

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 177.98

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By nunes sanches lina filipa 2012-05-16 15:02:03

sera que o vestido k mandei pode ser branco e com a parte da frante em rosa laro para nao ser todo rosa

By nunes sanches lina filipa 2012-05-16 14:58:21

gostaria de saber os tamanhos grandes e k gostava de encomendar um vestido de noiva o 26 segenifica o que e eu moro em frança thil quanto tempo demora a chegar a encomenda obrigado este tem em tamanho grande

By Jacqueline 2012-12-25 00:44:36 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

the dress is a beautiful dress, nice one. It looks and fits great. I was surprised at how well it is made when it is took out of the box. my mom and dad also said the dress is pretty. a nice shopping. thank you.

By paula 2012-11-11 06:33:18

hola estoy interesda en un vestido de 15 años como me contacto con ustedes o algun telefono para darme y cuanto sale en realidad ....gracias

By Henna Haverinen 2012-10-11 05:50:18

I received my dress today. It's not this one because it has earlier disappeared from your site. But anyway, the dress I got WAS AMAZING!! ABSOLUTELY AMAZING! Right colour and everything. It was even better what I expected. Now I'm sure that I will order my future graduation dress and also my future wedding dress from you! I am so grateful for you beacause you will make my day perfect. Keep up the good work! And one more thanks! I can't thank you enough!

By Sandra 2012-07-09 23:51:11 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Wir haben dieses schöne Kleid für unsere Tochter zur Geburtstagfeier bestellt.
Es ist nicht zu damenhaft und unser Schatz mit diesem Kleid sieht wie eine Prinzessin aus.
Alles super geklappt!
Wollen die Seite gern weiterempfehlen.

Risposta da JenJenHouse 2012-07-09 23:56:48

By ausra 2012-06-20 19:42:20

will i get this dress till 17 july?to ireland?

http://www.nexteve.com/catalog/f6406.html

i need lik this colour
thanks

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24