Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Palloncino Scollatura a V A terra Taffettà Abito da teenager con Increspature Perline Di Appliques Pizzo Lustrini #021004554

Prezzo: 179.88

Prezzo da listino: € 255.08  Risparmi  € 75.20

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 179.88

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Veronika 2012-07-16 02:29:25 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Ich brauchte dringend ein Kleid für meine Geburtstagsfeier. Nachdem ich lange Zeit auf dem Internet geschaut hatte, fand ich hier dieses super Kleid und bestellte es. Einfach nur toll! Gerne wieder.

Risposta da JenJenHouse 2012-07-17 00:39:54

By graciela sanchez 2012-01-08 11:15:59

como envio las medidas, aca son en cm... es para mi hija de quince que lo cumple en agosto... gracias por ayudarme

Risposta da JenJenHouse 2012-01-09 18:33:53

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos.

Puede escribir sus medidas al momento de hacer su compra,  en la casilla de medidas especiales. Éstas deben ser colocadas en centímetros, aunque cambiarán a pulgadas de manera automática, por cuestiones del sistema.

Saludos

By YARITZA 2011-12-09 07:37:00

Hola me encantan sus vestido me gustaria saber si estos vestidos q tienes vienen tambien para niñas de 10 años.

Risposta da JenJenHouse 2011-12-09 22:43:42

  Tenemos una sección dedicada únicamente a niñas pequeñas.

By carla 2011-11-23 06:49:49

hola.. me encantaron su vestido yo tengo 14 años y el año q viene cumplo mis 15 años..yo queria saver el tema de como podemos areglar..!!?

Risposta da JenJenHouse 2011-11-24 00:13:30

Gracias por su comentario

By carina 2011-11-22 18:16:55

hola.. buenas noches .. necesitaria saber la direccion del local porque dentro de un par de semanas estamos viajando para alla y me gustaria ir a ver los vestidos si puede ser .. desde ya muchas gracias . espero respuesta .. saludos .. cari ..

Risposta da JenJenHouse 2011-11-22 19:35:32

Hola,Carina, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos, soy Mari de Soporte de Cliente.

Todos nosotros vestidos ahora solo se vendan por el internet por eso no tenemos local en nigun sitio.

Si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

By Maria Martinez 2011-11-08 16:00:25

me gustaria que en venga la alegria nos mandaras saludos a Yadira Mendez, Valentina Ayala ,Maria Martinez, Oscar Lopez ,Cesar que somos tus fan
s somos de rio florido

Risposta da JenJenHouse 2011-11-08 21:18:25

Muchas gracias por su comentario, es muy bien recibido

 

Si desea algún tipo de asistencia no dude en escribirnos a través de la sección de contacto.

 

Un gran saludo.

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24