Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Palloncino Innamorato Coda a strascico corto Raso Del organza Pizzo Abiti da sposa con Perline Fiori #002011970

Prezzo: 254.13

Prezzo da listino: € 294.08  Risparmi  € 39.94

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 17.95 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 254.13

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By rusuioana 2017-01-13 04:29:00

Very happy with the dress I ordered, I would highly recomend the site.

pic1.jpeg

By Alexandra 2017-09-20 07:41:27

El día de ayer 19/09/2017 recibí mi vestido y quede totalmente enamorada de el, esta igual que en la foto, la calidad del vestido es increíble, debo admitir que supero mis expectativas, y debo admitir que no me lo esperaba, muy buena pagina y vestidos muy accesibles, la verdad pienso seguir comprando por esta pagina!

By Alexandra 2017-09-06 07:45:43

El dia de ayer acabo de comprar el vestido, espero todo salga bien!

By meagan.j 2015-05-17 03:07:40

I am so glad that I took the risk and ordered this dress! Absolutely amazing, and perfect couldn't fault the dress at all! Will highly recomend this company to anyone I know looking for their perfect wedding dress. Thank you once again!

By Erica 2013-06-30 22:39:55 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I'm soooooo glad i took the plunge.i cant believe my eyes when i saw my dress. The material is sturdy, yet flows very nicely. All in all, the dress is wonderful everyone who has seen it so far agrees.

By karen 2012-08-29 04:24:23

can you please send me close ups of this dress in white without satin bow

By Tessa Faassen 2012-08-24 09:18:21

Hello I`m tessa From Holland...

I`m in love with this dress can i get pictures to see it opclose?
and without the Satin bow?

Thank you

Tessa

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 30.53 € 14.36 Risparmi € 16.17
  • Classic Acciaio inossidabile Tazze da tè Cucchiaio Freno con Nastri (051007577) 50
    € 4.47 € 2.24 Risparmi € 2.24
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 21.55 € 10.77 Risparmi € 10.78
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 16.15 € 8.07 Risparmi € 8.07
  • € 48.49 € 35.01 Risparmi € 13.48
  • € 5.39 € 2.69 Risparmi € 2.70
  • Femminile/Danza/Palestra Attraente Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Reggiseno/Copricapezzoli (041004216) 45
    € 28.72 € 16.16 Risparmi € 12.55