Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Palloncino Innamorato Coda a strascico cappella Tyll Abiti da sposa con Increspature Di Appliques Pizzo Fiocco/Fiocchi #002011413

Prezzo: 211.30

Prezzo da listino: € 379.75  Risparmi  € 168.45

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 211.30

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By lecomte 2015-03-04 03:01:05

très belle robe, les couleurs sont magnifique...Parfaite!

pic1.jpeg

By Carmen 2013-10-16 09:52:57 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

.it was the perfect dress for my,everyone was jealous

pic1.jpegpic2.jpeg

By nadjasnotter 2013-09-24 05:32:26 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Jestem bardzo zachwycona z mojej sukni.Nie sądziłam,że naprawdę będzie jeszcze piękniejsza niż na zdjęciu.Wyglądam w niej jak księżniczka z bajki:)Dziękuje za tak wspaniałą suknię.Wszystkim paniom gorąco polecam:)

By Eva 2013-06-23 23:34:15 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I just got my dress. I've already tried it on and taken it off. It is true to size. I am so excited and I can't wait to walk down the aisle in it in August.

By Linda St-pierre 2013-03-26 17:41:39 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Je viens de recevoir ma robe. Le premier mot qui m'est venu en tête c'est WOW!!! Elle est vraiment belle et même encore plus belle que sur la photo.J,ai pris le service sur mesure et je crois que ca vaut la peine. Je suis encore sous le choc !!! Quel beau travail. Ne pensez pas que j'exagère je viens tout juste de faire l'essayage et je suis encore sous l' émotions . Vous êtes extraordinaire jenjenhouse et c'est certain que je vous recommande!!!

milles merci
Linda
Québec,Canada

By Irmina 2013-03-26 09:57:08 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

By Irmina 2013-03-26 09:56:11

hi, I got my dress today, I am very happy risk because it is exactly the same as in the picture, and even prettier. Thank you very much. Regards Irmina.

By Weissner 2013-03-24 05:08:30 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Vielen Dank, für das schönste Hochzeitskleid was ich je gesehen habe!
Der Kontakt mit JenJenHouse ging schnell und reibungslos! Ich werde auf jedenfall wieder bestellen!
Jetzt freue ich mich auf meine Hochzeit! :-)

By rosa barata 2013-03-20 16:23:44 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

para mim este é sem duvida alguma o meu vestido de sonho
veio exactamente igual ao que solicitei é mesmo fabuloso
obrigada jenjenhouse por tornar o meu sonho realidade

By Nadine Stasiak 2013-01-24 02:01:36 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Das Kleid ist wirklich bezaubernd !!!! Vielen Dank auch für die unkomplizierte schnelle Bearbeitung, bzw. Änderung und dem netten Kontakt nachdem ich das Kleid leider in einer falschen Farbe bestellt habe.
Dieses Kleid und den Kauf bei jenjenhouse kann ich jedem weiterempfehlen ! Man macht keinen Fehler!

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83