Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Palloncino A cuore A terra Tyll Abito da teenager con Perline Fiori #021020807

Prezzo: 187.50

Prezzo da listino: € 256.03  Risparmi  € 68.54

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 187.50

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Virginie Imbeau 2012-08-11 15:12:42

Bonjour

j'aimerais commander cette robe en 2 couleurs.

Le haut ivoire et le bas (rose perlé) mais je ne sais pas comment passer la commande.

Sur le site il offre seulement de choix de 1 couleur !

j'aimerais savoir si c'est possible et comment le faire?

Merci de l'attention portée a ma requete

By juancarlosrojasalvarez45 2017-09-01 12:31:36

this very good service congratulation arrived ok i will going buy netxt shop

By Sophie 2012-12-12 21:50:43 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

hey there i got my dress today!

id say im very satisfied with this purchase. and the dress right like what i was expecting. i asked you to add straps for me and you made it for me as i asked. everything was ok now. im looking forward for my next purchase right now. this is only a test order.

By miriam mayerly 2012-11-20 05:53:35

quiero comprar este vestidoo como hago??

By Georgia 2012-05-26 18:56:26

hi i was just wondering if the dress could be made without flowers on the back of the dress. i also need this dress by the 25th of june. do i also select one colour for sating and then do you match the over lay colours? can i also geet this in a size 16 to 18

By Ana 2012-04-30 14:45:51

Hola!
Podria ver mas fotos de este vestido porque estoy interesada pero no se ve claramente como es el vestido.
Gracias.
Un saludo.

By Samantha 2012-02-19 12:43:03

Hello,
i wanted to order this dress in the same beige and white color as in the photo above. i was wondering what color to select when i order it?
Also, is that the "true poofyness" of the dress in the first picture? because the other photos show it as more poofy.
& sorry, i didn't know what else to call it other than "poofy" haha.

By Jessica 2012-02-06 12:22:24

I really like this dress, but I was wondering if you happened to have a picture of it in Champagne and Lavender/Lilac

By janine 2012-01-31 04:07:37

hey sabina, ich hab mich das mit der farbe auch gefragt und einfach mal eine e mail geschickt. dabei kam raus:

Die geneu Farbe wie auf der Abbildung bieten wir nicht an, weil es Farbeabweichung duch vielen Faktoren immer gibt. Ich kann Ihnen aber der obere Teil des Kleides in Farbe Elfenbein und untere Teil des Kleides in Farbe Perlen Pink empfehlen.

Wenn Sie das Kleid bestellen möchten, können Sie uns eine Nachricht hinterlassen mit Ihren Wunschfarben für den Oberteil und Untenteil des Kleides wenn Sie auf der Seite mit dem Kleid zur Kasse gehen.

lg janine

Risposta da JenJenHouse 2012-01-31 22:45:38

Liebe Janine,

 
Vielen Dank für Ihre nette Hilfe!

By Sabina 2011-12-20 12:41:33

Hi, ich habe eine frage welche farbe hat das kleid auf dem ersten bild! also anzeige bild ?

danke

Risposta da JenJenHouse 2012-02-07 00:39:57

Liebe hotgirlbina,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com. 
Das Oberteil von dem Kleid ist in der Farbe Elfenbein, das Tüll von dem unteren Rock ist in der Farbe Perlen Rosa. Sie können uns eine Nachricht hinterlassen wenn Sie mit dem Kleid zur Kasse gehen. (Farbe wie auf der ersten Abbildung.) Aber achten Sie bitte darauf, dass Farbeabweichungen durch vielen Faktoren nicht zu vermeinden sind.
 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten.

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24