Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

"L'amore oltre misura" A forma di cuore Acciaio inossidabile Cucchiaio Freno con Nastri/Etichetta #051005522

Prezzo: 1.80

Prezzo da listino: € 3.60  Risparmi  € 1.80

€ 1.80

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By ln 2014-03-18 23:55:13

Ein tolles Gastgeschenk und wunderschön verpackt. Habe die Umverpackung in lila genommen.

By Mayme 2013-08-14 03:16:23 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Gd quality and gd customers service. Delivery is fast with tracking.
We love these. great !! wonderful!!!
They are great quality FOR THE GREAT PRICE!! These will be PERFECT wedding favors for our guests. Thanks!!!

By Lucia 2013-07-28 00:17:51 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I must say - really cute! Our guests will love these, I would have preferred a different design it was still really cute.

By Edileusa 2013-07-20 02:44:05

The spoons I ordered has been arrived as described and on time. individually wrapped and spoons were of good quality. Very happy with the purchase here and will high recommended to most of our friends. Thanks!

By sun 2012-07-24 18:33:26

i bouhgt it as a gift for my friend*s wedding. She just loved! * cause is so beautiful !!! thANKS a lot

By stefanie schneider 2012-07-20 04:09:21 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

entspricht der Beschreibung.

Risposta da JenJenHouse 2012-07-25 18:18:28

By chiara 2012-07-19 18:58:03

I just love these!! They are just gorgeous. perfect gift, the best part is my guests have no idea at all how inexpensive they are!!

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • Classic/Bella Borse di Favore  (050013924) 45
    € 0.13 € 0.07 Risparmi € 0.06
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11