Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Impero Senza spalline A terra Chiffona Abito Festivi con Increspature Perline Di Appliques Pizzo #020003264

Prezzo: 117.92

Prezzo da listino: € 161.90  Risparmi  € 43.98

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 117.92

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Jannicke Wilhelmsen 2016-04-27 09:44:47

Love it

By liza 2012-12-02 00:21:13

I just got this dress... fabulous one & a very precise sewing
thanks jenjenhouse for this dress

By postec 2012-09-19 15:31:54

Bonjour, pourrais-je avoir plus de photo au niveau du buste et es ce que je peux avoir la couleur de sur la photo pour la prendre en identique voila merci beaucoup.

By Marie Acton 2012-07-17 12:41:09

Please can i see a picture of this dress in the colour that most matches the one in the picture as from the other comments i can see that that colour is not available anymore

By Christine Horne 2012-07-13 12:10:33

This dress looks fab. How long does it take to get it to Norway ? How come you dont have the colour in the picture?

By Emilie 2012-07-12 22:13:32 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Habe das Kleid für eine Party gekauft.

Es sieht traumhaft aus. Der Stoff fällt wunderschön.

Ich kann das Kleid absolut empfehlen!

By Katrina 2012-06-24 02:22:34

Hi
I have 3 questions regarding this beautiful dress:
1. Is there boning in this dress? If so, is it only on the lace beading area, or does it go to the waist.
2. Can thin straps be sewn on this dress?
3. Is the silver in your colour range a white silver or black silver? Can I please see this in your available silver colour.

Thanks

By MIRJETA 2012-06-21 07:52:02

HALLO
IST DER KLEID IN GRÖSSE 46 ZU HABEN UND IST ES LIEFERBAR BIS 6.7.12?

By Sarah Heinze 2012-06-17 07:10:42

Hallo,
es ist zwar noch keine Bewertung , aber ich wollte gerne fragen welche Farbe das Kleid hat und vor allem ob sie die Farbe noch auf Lager haben. Denn als ich das Kleid gesehen habe... habe ich mich wie so viele auch verliebt und ich wollte es auf einer Hochzeit anziehen und ich will kein anderes Kleid mehr haben.

By Denise Skillecorn 2012-06-02 00:05:20

Hi what is the colour of this dress in the picture???

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24