Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

Impero Innamorato Sweep/Spazzola treno Chiffona Abiti da sposa con Increspature Perline #002004156

Prezzo: 161.81

Prezzo da listino: € 404.52  Risparmi  € 242.71

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 161.81

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Tatjana 2015-04-26 09:52:53

Ich habe das Kleid in weiß schneidern lassen. Es kam innerhalb 3 Wochen und saß perfekt. Die Schleppe war mir zu lang, ließ sich aber problemlos abschneiden. Ich würde empfehlen das Kleid in elfenbein zu nehmen, das es sehr schwer war passende Schuhe und Bolero zu finden. Trotzdem sah das Kleid sehr schön aus.
Einen Stern habe ich abgezogen, da genau betrachtet das Kleid nicht sehr gut genäht war, aber das sieht man nur, wenn man sich sehr gut auskennt. Man muss bedenken, dass man eine Maßanfertigung sonst zu so einem Preis nicht bekommt. Das Kleid sah super aus und alle dachten es wäre sehr teuer gewesen. Ich bin sehr zufrieden und würde jedem diesen Shop empfehlen.

Hier ein Foto von meinem perfekten Kleid :)


pic1.jpeg

By Hellen Sandvik 2013-05-06 06:01:24 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Hei
Jeg giftet meg på Mauritius den 6.04 2013.
Jeg kjøpte min kjole på Jenjen house og den var nydelig jeg var kjempefornøyd.
Tusen takk.

m.v.h
Hellen Sandvik

pic1.jpgpic2.jpg

By jacqueline 2012-11-13 17:26:13

hola que tal soy de buenos aires Argentina y me encanto este vestido me gustaria saber como hago para verlo o para poder probarmelo y el precio en pesos. Gracias

pic1.jpg

By patricia galvez 2012-11-10 21:15:20

me interesan los vestido estan hermosos me caso el 4 de enero y kisiera saber el modo en el ke se manejan

pic1.jpg

By rosato 2012-03-28 08:25:43

Boujour,

Je serais interessée par plusieurs de vos modèles pour une cérémonie qui aura lieu le 9 Juin 2012.
Je serais enceinte de sept mois, pensez-vous que le modèle conviendrait?

By jenny 2015-02-03 05:52:40

espero que llegue pronto porque me caso en breve! que ganas de lucirlo

By yenny cg 2013-08-19 02:22:53 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

mi vestido me ha llegado en perfecto estado y es precioso muchisimas graciasssss

By Vera 2013-08-13 01:48:58 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

fond of this dress and it is packaged well when I see it. when i wear it ,perfectly!! i am very appreciated for your help. thank you!! would recommend this dress to all of my friends and definetely 5 satrs!!

By sandra santelmo 2013-08-07 12:45:22 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Thank you for sending me the dress so quickly ! it's perfect! I love it!

By Anna-lena Hagström 2013-07-10 09:10:43 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I get my dress today and i try it..It was so gorgeous..I love and it fits Thank u so much for your service..Thnx From Aland Finland

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83