Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

A sirena/Stile sirena Scollatura a V Coda a strascico corto Tyll Pizzo Abiti da sposa con Perline #002004597

Prezzo: 232.58

Prezzo da listino: € 268.96  Risparmi  € 36.38

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 17.95 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 232.58

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Yvonne 2013-05-30 10:11:04 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Thank you so much! I received the dress yesterday and it is far and beyond my expectation! The detail is beautiful. I ordered custom size and it fits perfect! I couldn't be happier. I can't wait to wear it :-)

By Kaisa 2012-09-10 13:12:47

Hi,

I love this dress, can I please get some pictures of the back and the dress close up in ivory?
Thanks!

By Sabrina 2012-06-22 06:20:18

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

By Sabrina 2012-06-20 05:19:40

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

By BOUREAU 2012-06-09 10:55:52

je serais très intéressée pour avoir d autres photos de cette robe, pouvez vous m en communiquer. Cordialement

By melanie 2012-06-02 07:08:19

Love this dress. We wed in Nov 2012. If you could,can I get a picture of the back - Thank you. Mel

By sheila fowles 2011-11-17 09:39:45

Dubivious on ordering but exceeded expectations massively. Outstanding dress wonderfull fit and stunning detail. Very very pleased. Would defiantly recommend . Thank you

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 30.53 € 14.36 Risparmi € 16.17
  • Classic Acciaio inossidabile Tazze da tè Cucchiaio Freno con Nastri (051007577) 50
    € 4.47 € 2.24 Risparmi € 2.24
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 21.55 € 10.77 Risparmi € 10.78
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 16.15 € 8.07 Risparmi € 8.07
  • € 48.49 € 35.01 Risparmi € 13.48
  • € 5.39 € 2.69 Risparmi € 2.70
  • Femminile/Danza/Palestra Attraente Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Reggiseno/Copricapezzoli (041004216) 45
    € 28.72 € 16.16 Risparmi € 12.55