Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

A sirena/Stile sirena Scollatura a V Coda a strascico corto Tyll Pizzo Abiti da sposa con Perline #002004597

Prezzo: 219.87

Prezzo da listino: € 327.80  Risparmi  € 107.93

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 219.87

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Yvonne 2013-05-30 10:11:04 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Thank you so much! I received the dress yesterday and it is far and beyond my expectation! The detail is beautiful. I ordered custom size and it fits perfect! I couldn't be happier. I can't wait to wear it :-)

By Kaisa 2012-09-10 13:12:47

Hi,

I love this dress, can I please get some pictures of the back and the dress close up in ivory?
Thanks!

By Sabrina 2012-06-22 06:20:18

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

By Sabrina 2012-06-20 05:19:40

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

By BOUREAU 2012-06-09 10:55:52

je serais très intéressée pour avoir d autres photos de cette robe, pouvez vous m en communiquer. Cordialement

By melanie 2012-06-02 07:08:19

Love this dress. We wed in Nov 2012. If you could,can I get a picture of the back - Thank you. Mel

By sheila fowles 2011-11-17 09:39:45

Dubivious on ordering but exceeded expectations massively. Outstanding dress wonderfull fit and stunning detail. Very very pleased. Would defiantly recommend . Thank you

1
Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83