Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

A-Line/Principessa Tondo Al ginocchio Chiffona Abito da cocktail con Di Appliques Pizzo #016022511

Prezzo: 136.91

Prezzo da listino: € 223.86  Risparmi  € 86.96

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 136.91

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Aileen 2012-07-11 22:14:18 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

Das Kleid gefällt mir echt gut. Es passt mir super. Kaschiert meiner Meinung nach auch ganz gut ein paar Speckpölsterchen ;)

By MATYSEK 2012-06-13 10:45:40

Bonsoir j'aimerais savoir si cela serait possible d'avoir une photo de la robe plus grande (je ne vois pas très bien les détails du haut de la robe)- Mon fils se marie le 25 août 2012 j'ai encore un peu de poids à perdre, si ce modèle me plait merci de m'indiquer le délai de livraison si je commande début août.

Merci

Bonne soirée

By EVA JERBERG 2012-06-13 10:40:18

Jag är intresserad av denna klänning men skulle vilja se den baktill.

By carmen 2012-05-16 04:17:29

ESTO QUE ES UNA EMPRESA FANTASMA, QUIEN SE RESPONSABILISA DE LAS DEVOLUCIONES, POR QUE DE COBRAR SI TENGO CLARO QUE HAY ALGUIEN POR LA RAPIDEZ, HE MANDADO YA DOS IMPRESOS Y NADA QUE NADIE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO, NADA ES LO QUE PARECE PERO BUENO ME VERE EN LA OBLIGACION DE DENUNCIARLOS AL CONSUMIDOR Y ALA POLICIA,DESPUES DE COBRAROS UNA PASADA PERO UNA POR QUERIA DE VESTIDO Y LOS GASTOS DE ENVIO LUEGO EL TRANSPORTISTA LLEGA A CASA DICIENDO ME QUE LOS GASTOS DE ADUANA SON 35,33 EUROS APARTE DE LO QUE YA HAS PAGADO Y NADIE TE INFORMA DE TAL GASTO.ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO.

By carmen 2012-05-07 14:43:00

Hola quisiera saber exactamente cuando me llegara mi pedido, ya que lo necesitaria antes del 18 graciasssssss.

By Julia 2012-02-14 08:56:00

Hallo,

mir gefällt dieses Kleid (Artikelnummer #024003547) sehr gut, aber könnten sie mir vielleicht ein Foto von diesem Kleid in Perlenrosa schicken?

Danke, freue mich sehr über eine Antwort
mfg Julia

Risposta da JenJenHouse 2012-02-14 23:32:54

Liebe Julia,


vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Ich habe die Abbildungen des Kleides in der Farbe Perlen Pink für Sie beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.


Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

By Jeni 2012-02-06 13:33:50

Hello

I really like this dress and would like to order it. My question before I do so is if the Pearls on the dress are coloured-in, in the colour of the dress, or if they stay in their natural colour? ( example: if I order the dress in green are the pearls going to be green too? )

Thank you very much

By s.ortiz 2012-02-03 16:44:57

este vestido tiene la espalda al descubierto?

By gabriela 2011-12-25 13:12:46

Buenos dias me llamo Gabriela vivo en Argentina,me gusta el vestido podria ser talle 14 o 16,me gustaria de la tela q se muestra en la foto en color verde y si fuera posible 10 cm mas largo.
Queria preguntarle tambien si la espalda es con cremallera y cubre toda la espalda o llega hasta la mitad descubierta.
El envio puede hacerse en la ciudad de NY (necesitaria informarma sobre pagos y envios leyendo su pagina.
Muchas Gracias

Risposta da JenJenHouse 2011-12-26 01:35:10

Podemos realizar el vestido en esas tallas que nos dice. Respecto a los 10 cm de largo, todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso.

By Mirta 2011-12-06 07:47:28

Buenos Dias, soy de Argentina, me encanto este modelo y lo quiero en 2 colores diferentes, hasta cuando tengo tiempo de encargarlos con el descuento ?

Risposta da JenJenHouse 2011-12-06 19:28:26

Hola,buenos dias.

Cada semana renovamos el descuento de nuevo.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Risparmi € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Risparmi € 20.95
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Donna Similpelle Tacchi Sandalo Latino Scarpe da ballo (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Risparmi € 28.55
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Risparmi € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Risparmi € 7.62
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Risparmi € 5.24