Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

A-Line/Principessa Scollatura a V Al ginocchio Chiffona Abito da damigella con Increspature Perline Lustrini #007001083

Prezzo: 110.41

Prezzo da listino: € 141.91  Risparmi  € 31.50

  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 110.41

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By Précilla Robitaille 2013-02-21 09:30:48 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

La Robe est magnifique je l'adore excellente qualité ceintrer et support inclus dans la robe wow.

pic1.jpg

By tissot 2012-06-12 02:06:38

bonjour comment choisir la taille 46 dans ce modele je me situe plus sur du 42 44 mais par doute
merci

By mel.thiery 2016-05-05 10:22:46

travail tip top, j'avais commandé un premier modelè qui ne m’avait pas satisfaite mais là c nickel. merci bcp!!

By elisabethhaagensen 2015-03-02 10:09:40

Nydelig kjole som står helt til forventningene mine!
Jeg er litt fyldig og bruker vanligvis str. 44-46, og bestilte derfor str. 18W. Denne passet perfekt og hadde en slankende effekt. Jeg bestilte farge burgunder, men synes kjolen var mer mørkerød i fargen. Men det synes jeg ikke gjør noe.

God service, der jeg fikk svar på spm. via e-mail allerede dagen etter jeg sendte de.

By bernice1982 2014-05-27 09:30:10

De jurk ziet er in het echt nog mooier uit. Doordat ik mijn exacte maten door had gegeven, past de jurk goed en sluit perfect aan.

By annviza 2014-03-27 08:40:09

I would like to know how much is the shipping cost for France and Spain please.

Risposta da JenJenHouse 2014-03-27 20:29:48

By cjkidder81763 2013-09-26 14:26:39 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

This dress is absolutely beautiful and I love the Regency color. These girls are going to look beautiful in the 3 that I ordered.

By Coleen Paterson 2013-08-25 00:13:08 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

I selected this dress in Watermelon for my bridesmaids and it's perfect! I have four bridesmaids, all different heights and sizes and this dresses flattered them all. They love it. It's great value and as it has good boning structure inside the dress, so it keeps its shape really well.

By Ada 2013-08-13 01:34:20 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

lovely dress!! the delivery is also fast and i like the chiffon fabric and the price too:) would like to recommend this dress to all of you and the customer serveic is very helpful:) thank you!!

By Gillian 2013-08-03 23:41:16 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

lovely dress!! buy it when i see it at first sight. it is simple but beautiful. like it very much.thank you!! the price is reasonable and the quality is higher. i would come to buy next time:)

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • Moda Strass Lega Forcine (Set di 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83