Torna alla pagina di conferma dell'ordine
Recensioni dei nostri clienti

A-Line/Principessa Innamorato Mini/Corto Del organza Abiti da sposa con Increspature Fusciacche Perline #002004011

Prezzo: 128.49

Prezzo da listino: € 247.84  Risparmi  € 119.35

  • Tavola di colori
  • Tavola di colori
  • Vuoi avere il vestito che ti piace disegnato sul tuo corpo? Semplice, aggiungi solo € 19.03 e forniscici le tue misure, avrai un abito perfettamente adatto alle tue forme!





€ 128.49

Recensione prodotto: Scrivi una recensione

By marlene 2012-06-09 15:05:12

boa noite! é exactamente este o vestido que andava a procura mas na cor lilás! na parte branca um lilás clarinho e na parte rosa um lilas escuro. existe nesses tons? ou se é possivel fazer nesses tons?obrigado

By sam 2012-03-23 16:15:59 RECENSIONI IN PRIMO PIANO

i love the dress but i think the lower part it a bit to short so i am asking could the bottom part of the dress could be a bit longer thank you

Risposta da JenJenHouse 2012-03-24 06:36:10

By 123abc456 2011-11-30 01:05:36

Das Kleid ist wunderschön *_* und passt wie angegossen
Vielen Vielen Herzlichen dank :)

By Nahyr 2011-11-27 10:34:19

Hola, me encanta este vestido, lo quiero para fin de año en color champan, por favor que sea perfect que me encanta !:)

Risposta da JenJenHouse 2011-11-28 16:36:14

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

By luce 2011-11-17 23:39:20

Me gusta el vestido, aunque parezco una adolecente con el vestido puesto, al menos me veo mas joven, muchas gracias!!

By tiffany 2011-11-17 22:16:35

Está muy lindo el vestido, pero no estoy segura sobre la faja, podrían enviarme más fotos? Gracias

Risposta da JenJenHouse 2011-11-17 22:44:45

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Las fotos que desea fueron enviadas a su correo electrónico.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

By mery 2011-11-16 00:05:00

compre l vestido hace 18 dias y ya me llego....gracias gracias graciass

Risposta da JenJenHouse 2011-11-16 00:12:52

Muchas gracias por su comentario

By Eileen 2011-09-09 00:39:11

The dress that I received is not absolutely the same as in the picture. The dress looks more beautiful in the picture. But the Quality is ok. Anyway ,thanks for your help during this period. Your customer service really gives me a deep impression.

By Nancy 2011-09-01 23:47:53

I ordered this dress for my daughter. Today she gets it and can not believe her mother is so good at purchasing a wedding dress! Thanks for your excellent work and service. This is really a perfect dress to wear at the wedding ceremony.

By Cherubym perez 2011-09-01 12:55:37

so nice i love it...

Risposta da JenJenHouse 2011-09-01 22:05:55

Hi Cherubym,

Thank you for your mail.

Do you have any question with this dress? We can always make beautiful dress with competitive price .



If you have any question,please do not hesitate to contact us.

Il tuo commento è stato inviato con successo! Verrà verificato nelle prossime 24 ore in caso di cotentuto inappropriato. Grazie per aver visitato JenJenHouse.com!

Raccomandazioni

  • € 32.36 € 15.22 Risparmi € 17.14
  • € 4.74 € 2.37 Risparmi € 2.37
  • Personalizzato Disegno del fiore Acciaio inossidabile Servizio da Tavola (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Risparmi € 11.43
  • Donne Nylon Lunghezza tè 1 Livelli Sottogonne (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Risparmi € 8.56
  • Piacevole Satinato con Bowknot matrimonio Giarrettiere (104019470) 50
    € 13.31 € 6.65 Risparmi € 6.65
  • Donna Pizzo Raso Tacco a rocchetto Punta chiusa Stiletto con Cravatta a nastro (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Risparmi € 37.11
  • € 5.71 € 2.85 Risparmi € 2.86
  • Silicone Adesivo/Senza ferretto/Senza schienale Attraente Femminile/Danza/Palestra Reggiseno/Accessori Reggiseno (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Risparmi € 15.22
  • Fiori Design Arco Guestbook & Set di penne (101022568) 50
    € 51.17 € 25.58 Risparmi € 25.58
  • Anello Cuscino in Raso con Perla (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Risparmi € 7.60
  • Delicato Rotondo Raso Mazzi da Sposa (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Risparmi € 22.83