Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

"Pop la cima" Flip-flop en Forma Abridor de Botella #052005525

Precio: 1.44

Precio regular: € 3.86  Ahorro  € 2.42

€ 1.44

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Christine 2013-08-14 03:06:45 Reseña destacada

Arrived fast. Jusr as pictured.
Really nice and pretty OPENER. Great as a gift.
Great product, well packaged with speedy delivery.
I really like them. I'm so excited to give them away on my wedding day.thank u . ALSO I will keep one for myself ;-)

de Amina kato chiroma 2013-07-28 01:55:45 Reseña destacada

The "Pop the Top" Flip-Flop Bottle Opener Favor (052005525) are so cute and made delicately, and my husband like it too

de Angel 2013-07-23 20:58:41 Reseña destacada

I purchased these for my family. They were so cute and the price is also reasonable. great item for our home, I would definitely recommend this to all of you! Very practical:)I give 5 stars!

de Andrej Edgar 2012-09-30 04:24:50

Gostaria de fazer mas uma encomenda de lembranças com a JenjenHouse, pois meus primeiro pedido chegaram e tudo foi perfeito,so queria saberbse vcs mim fariam uma entrega com pedido no dia 01/10/2012 ate o dia 18/10/2012 ?

de andreia 2012-09-13 18:42:25

Boa noite!

Gostaria de saber se o valor da unidade é realmente R$ 2.59

de wendy 2012-07-29 19:59:16

Great item! Really looking forward to giving these to our guests at our wedding. Great value item!

de Danni Hodges 2012-07-24 04:40:02

These are exactly what I wanted and what I was looking for and just gorgeous and price was primo!

de tania rebelo 2012-07-22 06:14:52

gostaria de saber se esste produto ja vem com a propria embalagem que se ve na imagem,e ja agora gostava de saber se para encomendar a um limite de artigos .OBRIGADO

1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

Recomendaciones

  • Mujeres Nylón Hasta la tibia 1 Niveles Enaguas (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ahorro € 8.67
  • € 32.80 € 15.42 Ahorro € 17.37
  • Personalizado Corazones Dobles Crystal Primeros de la Torta (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ahorro € 12.53
  • 4/5-Pulgada Cinta de Organza (127033676) 50
    € 5.77 € 2.88 Ahorro € 2.88
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ahorro € 9.64
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ahorro € 6.74
  • Puro Cesta de flores en Satén con Proa (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ahorro € 13.40
  • Silicona Adhesivos/Sin hilos/Escotado por detrás Femenino/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ahorro € 15.42
  • € 42.44 € 21.21 Ahorro € 21.23
  • € 19.29 € 9.64 Ahorro € 9.66
  • Clásico/Hermoso Bolsos de regalos  (050013924) 45
    € 0.13 € 0.08 Ahorro € 0.06
  • Cojín en Satén con Perla (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ahorro € 7.71
  • Clásico Acero inoxidable Tazas de té Set Cuchara con Cintas (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ahorro € 2.40
  • Delicado Redondo Satén Ramos de Novia (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ahorro € 23.14
  • Flores de diseño Arco Libro de visitas & sistema de la pluma (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ahorro € 25.93
  • De mujer Cuero Tacones Sandalias Danza latina Sala de Baile Zapatos de danza (053007246) 40
    € 22.22 € 13.49 Ahorro € 8.73
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ahorro € 37.61
  • € 38.58 € 14.46 Ahorro € 24.12
  • € 53.05 € 18.32 Ahorro € 34.74