Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte de baile Cabestro Cola capilla Tul Vestido de novia con Bordado Volantes Flores #002012183

Precio: 179.03

Precio regular: € 303.47  Ahorro  € 124.44

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 17.90 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 179.03

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Rossmery Chung 2013-10-28 05:14:05 Reseña destacada

Estoy muy sorprendida el vestido es realmente muy lindo bellísimo justo como lo imagine desde los materiales Leta, tul , forros , todo , y hilos hasta los acabados esta muy bien armado , en realidad el vestido es pera mi hermana ella vive en Peru y yo vivo en Ee.Uu , a ella le encanta esta muy feliz y contenta , ya k el vestido es parte importante de la boda muchas gracias jhenjhenhouse .

pic1.jpegpic2.jpeg

de s.spranger1987 2017-05-24 03:20:46

Habe mir vor kurzem dieses Kleid maßanfertigen lassen. Ich war echt skeptisch, ob das klappt. Mir ist nämlich aufgefallen, dass viele Bewertungen raus genommen wurden. Aber wie heißt es so schön: No Risk no Fun. ;-)
So, nun zum Kleid: Es ist genauso wie auf dem Bild, allerdings ist der Tüllrock nicht ganz so voluminös (was mir sehr recht ist). Die Qualität ist Top, die Verarbeitung super.
Leider ist der Kragen bzw die Träger zu lang. Da hätte man vielleicht noch Knöpfe anbringen können, so dass man die Länge variieren kann.
Zoll musste ich für das Kleid nicht zahlen. Lieferung ging auch recht schnell.
Fazit: Es ist mein Traumkleid und ich freue mich schon darin zu heiraten. Ich kann Amormoda echt empfehlen (zumindest die Maßanfertigung). Wie die Standardgrößen sind, weiß ich nicht.

Daumen hoch!!!

de Kenneth Barungi 2013-09-03 23:44:59 Reseña destacada

My daughter has received her order in good condition. The fabric, design and transaction process are simply superb!! Very well done Jenjen House!!! Very soon, I will make another order.

de Jessica 2013-07-15 00:35:14 Reseña destacada

Actually i fell love with another dress, but i have plump bust, so i need some room to breathe, but you can not change the neckline of that one, so you advised me to choose this one, this dress was nice too from the picture, after put the dress on, my family spoke highly of this dress, i think i love this dress now

de Carrie 2013-06-23 00:45:28 Reseña destacada

I am so happy with my dress. It is the absolute perfect colour and style. Exactly what I was looking for. The fabric is soft and high quality and the stitching is well done.

de Maggie 2013-06-18 03:05:16 Reseña destacada

I was a little worried about ordering a dress over the Internet for my wedding in July. I am so glad I did! The dress is of good quality . Well made. Nice material. I would recommend to others!

de Iris 2013-06-18 02:50:31 Reseña destacada

I ordered the dress last month.it arrived safely two weeks after is was ordered.it was made perfectly and fit me very well.i would recommend it to my friends with no hesitations.Great website!

de Teo 2013-04-18 23:26:55

Hi,
I am in Uganda and i would like to know how much it can cost me to get a nice dress delivered to Kampala Uganda

de katy tejeda 2013-04-18 17:35:19

Me encanto mi vestido gracias jenjen house son muy buenos me llego mucho antes de la fecha

de Anne-Kathrin Müller 2013-02-07 07:24:44 Reseña destacada

Das Brautkleid übertrifft in der Qualität, Passform sowie Verarbeitung meine Erwartungen. Es ist wunderschön.

Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

Recomendaciones

  • € 30.44 € 14.31 Ahorro € 16.12
  • Clásico Acero inoxidable Tazas de té Set Cuchara con Cintas (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ahorro € 2.23
  • Estilo clásico En forma de Corazón Cajas de regalos  (114024109) 50
    € 0.24 € 0.12 Ahorro € 0.12
  • Personalizado Corazones Dobles Crystal Primeros de la Torta (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ahorro € 11.63
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ahorro € 8.94
  • Mujeres Nylón Hasta la tibia 1 Niveles Enaguas (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ahorro € 8.05
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ahorro € 6.26
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ahorro € 34.90
  • Moda Diamantes de imitación Aleación Horquillas (Juego de 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ahorro € 12.54
  • Silicona Adhesivos/Sin hilos/Escotado por detrás Femenino/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ahorro € 14.31
  • Flores de diseño Arco Libro de visitas & sistema de la pluma (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ahorro € 24.06
  • Cojín en Satén con Perla (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ahorro € 7.15
  • Puro Cesta de flores en Satén con Proa (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ahorro € 12.43
  • Delicado Redondo Satén Ramos de Novia (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ahorro € 21.48