Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Hasta el suelo Tul Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje #002013799

Precio: 176.35

Precio regular: € 407.32  Ahorro  € 230.97

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 17.90 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 176.35

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de tia 2013-10-31 03:56:12 Reseña destacada

Bonjour

J'ai commandée cette robe pour mon mariage a mes mensuration et celle ci est arrivée dans les temps en parfait état et complètement ajustée à la couleur souhaitée j'en suis très contente super site et super service et très bonne qualité.

pic1.jpeg

de Line Ebbestrup Bach 2013-09-18 08:14:06 Reseña destacada

i loved the dress and it looked amazing, i put a strap on but otherweise i didn´t have to do anything it fit after my messurements

pic1.jpeg

de jirouskovalucie 2013-12-05 12:49:29 Reseña destacada

I couldn't ask for more..:) I totally feel like a princess, and dress just feel amazing :,) my dress came in two weeks, I couldn't believe it :,) ill recommend this webside to everybody

de jirouskovalucie 2013-11-29 12:44:38 Reseña destacada

Iam so Happy :) Thank you so much, Its just like from the picture :,) It feels and looks just amazing....

I will recommend you everywhere :,)

de Sarah 2013-08-03 03:13:23 Reseña destacada

received the dress made to order super quick and it is absolutely gorgeous!! cant wait to wear it!!

de Patrícia Alexandra Alves 2013-07-17 14:09:50 Reseña destacada

Adorei o vestido, correu tudo bem demorou 8 dias uteis a ser feita a entrega. Vale muito a pena, as medidas são perfeitas desde que as tiremos bem. Nota negativa apenas para as taxas alfandegárias que rondaram os 90€ para Portugal.
Ainda assim acho que a relação qualidade preço tá excelente!

de Faithe 2013-06-23 00:47:39 Reseña destacada

I purchased this dress for my wedding, and it looked exactly as shown on the pics. I really like the style and the cut of the dress for it makes looking good.

de Karida 2013-06-18 02:47:23 Reseña destacada

I received the parcel this morning,and i found it fits me perfectly after i tried it .it’s a miracle.i didn’t think it would be so nice.Thank you all!

de Irene 2013-06-18 02:04:47 Reseña destacada

hello i have received my dress! its so beautiful and i can't wait to wear it on my wedding day! I totally recommend this website coz they do great job and they will not let you down!!

de CRISTIANE DALORSOLETA 2013-04-15 09:28:43 Reseña destacada

Recebi meu vestido e ele é perfeito, muito bem acabado, detalhes lindos, maravilhosoooooooo!!!!
Adorei!!!!

Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

Recomendaciones

  • € 30.44 € 14.31 Ahorro € 16.12
  • Clásico Acero inoxidable Tazas de té Set Cuchara con Cintas (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ahorro € 2.23
  • Personalizado Corazones Dobles Crystal Primeros de la Torta (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ahorro € 11.63
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ahorro € 8.94
  • Mujeres Nylón Hasta la tibia 1 Niveles Enaguas (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ahorro € 8.05
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ahorro € 6.26
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ahorro € 34.90
  • Silicona Adhesivos/Sin hilos/Escotado por detrás Femenino/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ahorro € 14.31
  • Flores de diseño Arco Libro de visitas & sistema de la pluma (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ahorro € 24.06
  • Cojín en Satén con Perla (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ahorro € 7.15
  • Puro Cesta de flores en Satén con Proa (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ahorro € 12.43
  • Delicado Redondo Satén Ramos de Novia (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ahorro € 21.48