Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Estrapless Hasta el suelo Tul Vestido de novia con Volantes Bordado Los appliques Encaje #002013799

Precio: 190.02

Precio regular: € 438.89  Ahorro  € 248.88

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.28 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 190.02

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de tia 2013-10-31 03:56:12 Reseña destacada

Bonjour

J'ai commandée cette robe pour mon mariage a mes mensuration et celle ci est arrivée dans les temps en parfait état et complètement ajustée à la couleur souhaitée j'en suis très contente super site et super service et très bonne qualité.

pic1.jpeg

de Line Ebbestrup Bach 2013-09-18 08:14:06 Reseña destacada

i loved the dress and it looked amazing, i put a strap on but otherweise i didn´t have to do anything it fit after my messurements

pic1.jpeg

de jirouskovalucie 2013-12-05 12:49:29 Reseña destacada

I couldn't ask for more..:) I totally feel like a princess, and dress just feel amazing :,) my dress came in two weeks, I couldn't believe it :,) ill recommend this webside to everybody

de jirouskovalucie 2013-11-29 12:44:38 Reseña destacada

Iam so Happy :) Thank you so much, Its just like from the picture :,) It feels and looks just amazing....

I will recommend you everywhere :,)

de Sarah 2013-08-03 03:13:23 Reseña destacada

received the dress made to order super quick and it is absolutely gorgeous!! cant wait to wear it!!

de Patrícia Alexandra Alves 2013-07-17 14:09:50 Reseña destacada

Adorei o vestido, correu tudo bem demorou 8 dias uteis a ser feita a entrega. Vale muito a pena, as medidas são perfeitas desde que as tiremos bem. Nota negativa apenas para as taxas alfandegárias que rondaram os 90€ para Portugal.
Ainda assim acho que a relação qualidade preço tá excelente!

de Faithe 2013-06-23 00:47:39 Reseña destacada

I purchased this dress for my wedding, and it looked exactly as shown on the pics. I really like the style and the cut of the dress for it makes looking good.

de Karida 2013-06-18 02:47:23 Reseña destacada

I received the parcel this morning,and i found it fits me perfectly after i tried it .it’s a miracle.i didn’t think it would be so nice.Thank you all!

de Irene 2013-06-18 02:04:47 Reseña destacada

hello i have received my dress! its so beautiful and i can't wait to wear it on my wedding day! I totally recommend this website coz they do great job and they will not let you down!!

de CRISTIANE DALORSOLETA 2013-04-15 09:28:43 Reseña destacada

Recebi meu vestido e ele é perfeito, muito bem acabado, detalhes lindos, maravilhosoooooooo!!!!
Adorei!!!!

Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

Recomendaciones

  • € 32.80 € 15.42 Ahorro € 17.37
  • € 4.80 € 2.40 Ahorro € 2.40
  • Estilo clásico En forma de Corazón Cajas de regalos  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ahorro € 0.13
  • Personalizado Corazones Dobles Crystal Primeros de la Torta (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ahorro € 12.53
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ahorro € 9.64
  • Mujeres Nylón Hasta la tibia 1 Niveles Enaguas (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ahorro € 8.67
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ahorro € 6.74
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ahorro € 37.61
  • Silicona Adhesivos/Sin hilos/Escotado por detrás Femenino/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ahorro € 15.42
  • Flores de diseño Arco Libro de visitas & sistema de la pluma (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ahorro € 25.93
  • Cojín en Satén con Perla (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ahorro € 7.71
  • Puro Cesta de flores en Satén con Proa (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ahorro € 13.40
  • Delicado Redondo Satén Ramos de Novia (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ahorro € 23.14