Volver a la página del producto
Comentarios de clientes

Corte A/Princesa Escote Alto Cola corte Chifón Tul Vestido de novia con Volantes Encaje Bordado #002012176

Precio: 190.02

Precio regular: € 564.29  Ahorro  € 374.27

  • Tabla de color
  • ¿Buscando que te quede perfecto? Por € 19.28 adicionales, nuestros costureros usaran tus medidas exactas, para crear un vestido a pedido. Solo para ti.





€ 190.02

Comentarios de clientes: Deje su comentario

de Viviane Garcia 2013-06-28 00:46:56 Reseña destacada

The dress is very beautiful.
I received and love it.

de geraldine murray 2013-03-26 14:13:09 Reseña destacada

thank you so much for my beautiful dress, it fits perfectly and i look like a princess. cant wait for my family and friends to see me on my special day. i will be recommending jenjen house to everyone again. thanks again geraldine.

de G. 2013-02-26 12:34:44

Très contente de mon achat...qq petits "hic" cependant... Ups m'a demandé 45 euros de taxe à la livraison!!! Heureusement qu'il y avait déjà 70 ou50% de réduc sur les frais de port...Qd j'ai choisi la taille, je savais qu'il faudrait des retouches mais alors là, c'est vraiment très très long...! Attention, il y a des perles de cousue sur la robe et au niveau de la dentelle ( pas visible sur les photos)...c'est un peu "too much" à mon goût mais il doit y avoir moyen de les enlever... Sinon, très belle coupe et belles finitions!!! Cdée pour le 22/02 reçue le 25/02... prévoyez donc de commander en avance!!! ce qui était mon cas ;-)...Merci beaucoup!!! Hâte de la faire retoucher ainsi, elle sera parfaite ;-))))

de Dora 2012-12-19 20:58:33 Reseña destacada

the dress that you made for me is good. i like the top part very much and i found not many of our dresses are like this. the dress is very well made, totally worth the price. you have a very great customer service team too. I had a very good experience shopping on your site. thanks so much!

de Nikki bishop 2012-12-13 21:30:19

dress arrived today and it is so lovely!
I expected the quality to be what i paid for but didn't mind because it was just for one day, but it was as good as some of the $1600 dresses i tried on in bridal shops in sydney. Very happy with it and i would buy dresses from here again and again..

de Heloise 2012-12-12 19:32:37 Reseña destacada

The dress is lovely and was delivered very quickly.I wore this dress for my wedding and it was just FAB :) It was so comfortable. Thank you guys it is you gave me a beautiful dress and a happy mood:)THANK YOU!!!

de HEBERT 2012-12-11 01:11:13 Reseña destacada

A great wedding dress for the price! I didn't think it looked cheap and in fact, my fiance complimented me when he saw me in it

de FATIMA 2012-12-01 08:58:41

Básico e lindo....

1
Su comentario ha sido enviado y estará habilitado dentro de 24 hrs. ¡Muchas gracias por visitar JenJenHouse.com!

Recomendaciones

  • € 32.80 € 15.42 Ahorro € 17.37
  • € 4.80 € 2.40 Ahorro € 2.40
  • € 0.26 € 0.13 Ahorro € 0.13
  • € 25.06 € 12.53 Ahorro € 12.53
  • Personalizado Diseño de la flor Acero inoxidable Servicio de Mesa (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ahorro € 9.64
  • Mujeres Nylón Hasta la tibia 1 Niveles Enaguas (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ahorro € 8.67
  • Encantador Satén con Del bowknot boda Ligas (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ahorro € 6.74
  • De mujer Encaje Satén Tacón carrete Cerrados Salón con Cordón (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ahorro € 37.61
  • Silicona Adhesivos/Sin hilos/Escotado por detrás Femenino/Danza/Gimnasia Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ahorro € 15.42
  • Flores de diseño Arco Libro de visitas & sistema de la pluma (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ahorro € 25.93
  • Cojín en Satén con Perla (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ahorro € 7.71
  • Puro Cesta de flores en Satén con Proa (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ahorro € 13.40
  • Delicado Redondo Satén Ramos de Novia (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ahorro € 23.14