Zurück zur Kassenseite
Kundenrenzensionen

Trompete/Meerjungfrau-Linie V-Ausschnitt Hof-schleppe Tüll Spitze Brautkleid mit Perlstickerei #002004597

Preis: 219.87

Originalpreis: € 327.80  Ersparnis  € 107.93

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.03 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 219.87

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Yvonne 2013-05-30 10:11:04 Hervorgehobene Bewertung

Thank you so much! I received the dress yesterday and it is far and beyond my expectation! The detail is beautiful. I ordered custom size and it fits perfect! I couldn't be happier. I can't wait to wear it :-)

Von Kaisa 2012-09-10 13:12:47

Hi,

I love this dress, can I please get some pictures of the back and the dress close up in ivory?
Thanks!

Von Sabrina 2012-06-22 06:20:18

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von Sabrina 2012-06-20 05:19:40

Hi, Is it possible to have more pictures of this dress? Thank you.

Von BOUREAU 2012-06-09 10:55:52

je serais très intéressée pour avoir d autres photos de cette robe, pouvez vous m en communiquer. Cordialement

Von melanie 2012-06-02 07:08:19

Love this dress. We wed in Nov 2012. If you could,can I get a picture of the back - Thank you. Mel

Von sheila fowles 2011-11-17 09:39:45

Dubivious on ordering but exceeded expectations massively. Outstanding dress wonderfull fit and stunning detail. Very very pleased. Would defiantly recommend . Thank you

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.36 € 15.22 Ersparnis € 17.14
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.74 € 2.37 Ersparnis € 2.37
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (118029054) 50
    € 22.84 € 11.41 Ersparnis € 11.43
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Ersparnis € 8.56
  • € 13.31 € 6.65 Ersparnis € 6.65
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Ersparnis € 37.11
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Ersparnis € 2.86
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Attraktiv Weiblich/Tanz/Turnhalle BHs/BH-Zubehör (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Ersparnis € 15.22
  • € 51.17 € 25.58 Ersparnis € 25.58
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.21 € 7.60 Ersparnis € 7.60
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.05 € 15.22 Ersparnis € 22.83