Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Trompete/Meerjungfrau-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Spitze Perlen verziert #002000683

Preis: 170.08

Originalpreis: € 313.31  Ersparnis  € 143.23

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 170.08

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Adina Giesbrecht 2013-02-06 14:38:43 Hervorgehobene Bewertung

Thank You For Sending me the dress of my dreams ! My Wedding was so beautiful and Blesesed By God ! Enjoy THe pictures !
Adina

pic1.jpgpic2.jpg

Von Jessie 2012-11-09 20:36:32

I'm in love with this dress! Is there any way I could see enlarged pictures to see the details and lace more clearly?
Thanks!

Von aileen lane 2012-10-01 14:23:34

Just got this dress delivered it is amazing so brillant can't belive it. Only took 3 weeks to come from the day i placed my order. I got a size 10 , i am an 8 to 10 normally its seems more like a 12 its needs to be taken in. Its so worth the chance i have saved so much money. Thank you. x From Ireland

Von ana 2012-06-24 02:25:58

Hello, could you please send me pictures of the dress but in an other color please. Ana

Von Teamika 2012-06-14 05:14:33

This dress is beautiful...Can u send me pics in white

Von Maria 2012-05-10 14:38:13

Y este vestido se puede hacer sin que arrastre, sin cola. solo hasta los zapatos.

Von lue ann coleman 2012-03-28 13:02:51

think it beautiful

Von Sandra 2012-01-14 09:09:34

Ist es möglich Fotos von diesem Kleid in Pink zu sehen?

Antwort von JenJenHouse 2012-02-06 23:57:33

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Leider habe ich keine Bilder von diesem Kleid in Farbe Pink gefunden.

Ich empfehle Ihnen, Stoffproben http://www.jenjenhouse.com/de/stoffproben-033004058-g4058 anzufordern, bevor Sie Kleider bestellen. Sie können dann die Farbe vor Ihren Augen sehen und den Stoff fühlen.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012!

Von jennesa 2011-11-18 19:14:55

I jus got this, it took only 15 days to get it. I order it in champagne color, its sooo elegant & looks better than thee actual picture....im soo excited. Thank you

Von jennesa 2011-11-05 19:22:24

i have been to davids bridal & tried on stores and been to countless websites but this is by far THEE BEST WEB SITE. i love this dress and i knoe it will be beautiful in champagne(the color i ordered) i recommend this web site to all brides to be. Also, i had such a hard time making a decision becuz they are all lovely

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • € 0.24 € 0.12 Ersparnis € 0.12
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48