Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

"Liebe unmäßig" Herzförmige Edelstahl Löffel-Set mit Bänder/Etikett #051005522

Preis: 1.89

Originalpreis: € 3.78  Ersparnis  € 1.89

€ 1.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von ln 2014-03-18 23:55:13

Ein tolles Gastgeschenk und wunderschön verpackt. Habe die Umverpackung in lila genommen.

Von Mayme 2013-08-14 03:16:23 Hervorgehobene Bewertung

Gd quality and gd customers service. Delivery is fast with tracking.
We love these. great !! wonderful!!!
They are great quality FOR THE GREAT PRICE!! These will be PERFECT wedding favors for our guests. Thanks!!!

Von Lucia 2013-07-28 00:17:51 Hervorgehobene Bewertung

I must say - really cute! Our guests will love these, I would have preferred a different design it was still really cute.

Von Edileusa 2013-07-20 02:44:05

The spoons I ordered has been arrived as described and on time. individually wrapped and spoons were of good quality. Very happy with the purchase here and will high recommended to most of our friends. Thanks!

Von sun 2012-07-24 18:33:26

i bouhgt it as a gift for my friend*s wedding. She just loved! * cause is so beautiful !!! thANKS a lot

Von stefanie schneider 2012-07-20 04:09:21 Hervorgehobene Bewertung

entspricht der Beschreibung.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 18:18:28

Von chiara 2012-07-19 18:58:03

I just love these!! They are just gorgeous. perfect gift, the best part is my guests have no idea at all how inexpensive they are!!

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Damen Nylon Tee-Länge 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 25.96 € 12.98 Ersparnis € 12.98
  • € 5.98 € 2.99 Ersparnis € 2.99
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 0.14 € 0.08 Ersparnis € 0.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99