Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

"Knall die Oberseiten" Badelatsche geformt Flaschenöffner #052005525

Preis: 1.44

Originalpreis: € 3.86  Ersparnis  € 2.42

€ 1.44

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Christine 2013-08-14 03:06:45 Hervorgehobene Bewertung

Arrived fast. Jusr as pictured.
Really nice and pretty OPENER. Great as a gift.
Great product, well packaged with speedy delivery.
I really like them. I'm so excited to give them away on my wedding day.thank u . ALSO I will keep one for myself ;-)

Von Amina kato chiroma 2013-07-28 01:55:45 Hervorgehobene Bewertung

The "Pop the Top" Flip-Flop Bottle Opener Favor (052005525) are so cute and made delicately, and my husband like it too

Von Angel 2013-07-23 20:58:41 Hervorgehobene Bewertung

I purchased these for my family. They were so cute and the price is also reasonable. great item for our home, I would definitely recommend this to all of you! Very practical:)I give 5 stars!

Von Andrej Edgar 2012-09-30 04:24:50

Gostaria de fazer mas uma encomenda de lembranças com a JenjenHouse, pois meus primeiro pedido chegaram e tudo foi perfeito,so queria saberbse vcs mim fariam uma entrega com pedido no dia 01/10/2012 ate o dia 18/10/2012 ?

Von andreia 2012-09-13 18:42:25

Boa noite!

Gostaria de saber se o valor da unidade é realmente R$ 2.59

Von wendy 2012-07-29 19:59:16

Great item! Really looking forward to giving these to our guests at our wedding. Great value item!

Von Danni Hodges 2012-07-24 04:40:02

These are exactly what I wanted and what I was looking for and just gorgeous and price was primo!

Von tania rebelo 2012-07-22 06:14:52

gostaria de saber se esste produto ja vem com a propria embalagem que se ve na imagem,e ja agora gostava de saber se para encomendar a um limite de artigos .OBRIGADO

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • 4/5-Zoll Organzaband (127033676) 50
    € 5.77 € 2.88 Ersparnis € 2.88
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • € 42.44 € 21.21 Ersparnis € 21.23
  • € 19.29 € 9.64 Ersparnis € 9.66
  • Klassisch/Schöne Geschenktaschen  (050013924) 45
    € 0.13 € 0.08 Ersparnis € 0.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 22.22 € 13.49 Ersparnis € 8.73
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • € 38.58 € 14.46 Ersparnis € 24.12
  • € 53.05 € 18.32 Ersparnis € 34.74