Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

"Knall die Oberseiten" Badelatsche geformt Chrom Flaschenöffner #052005525

Preis: 1.35

Originalpreis: € 3.62  Ersparnis  € 2.27

€ 1.35

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Christine 2013-08-14 03:06:45 Hervorgehobene Bewertung

Arrived fast. Jusr as pictured.
Really nice and pretty OPENER. Great as a gift.
Great product, well packaged with speedy delivery.
I really like them. I'm so excited to give them away on my wedding day.thank u . ALSO I will keep one for myself ;-)

Von Amina kato chiroma 2013-07-28 01:55:45 Hervorgehobene Bewertung

The "Pop the Top" Flip-Flop Bottle Opener Favor (052005525) are so cute and made delicately, and my husband like it too

Von Angel 2013-07-23 20:58:41 Hervorgehobene Bewertung

I purchased these for my family. They were so cute and the price is also reasonable. great item for our home, I would definitely recommend this to all of you! Very practical:)I give 5 stars!

Von Andrej Edgar 2012-09-30 04:24:50

Gostaria de fazer mas uma encomenda de lembranças com a JenjenHouse, pois meus primeiro pedido chegaram e tudo foi perfeito,so queria saberbse vcs mim fariam uma entrega com pedido no dia 01/10/2012 ate o dia 18/10/2012 ?

Von andreia 2012-09-13 18:42:25

Boa noite!

Gostaria de saber se o valor da unidade é realmente R$ 2.59

Von wendy 2012-07-29 19:59:16

Great item! Really looking forward to giving these to our guests at our wedding. Great value item!

Von Danni Hodges 2012-07-24 04:40:02

These are exactly what I wanted and what I was looking for and just gorgeous and price was primo!

Von tania rebelo 2012-07-22 06:14:52

gostaria de saber se esste produto ja vem com a propria embalagem que se ve na imagem,e ja agora gostava de saber se para encomendar a um limite de artigos .OBRIGADO

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.28 € 8.14 Ersparnis € 8.14
  • € 30.79 € 14.48 Ersparnis € 16.31
  • € 23.53 € 11.76 Ersparnis € 11.76
  • € 5.42 € 2.71 Ersparnis € 2.71
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 21.73 € 10.86 Ersparnis € 10.88
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.66 € 6.33 Ersparnis € 6.33
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.96 € 14.48 Ersparnis € 14.48
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.43 € 2.71 Ersparnis € 2.73
  • € 39.85 € 19.91 Ersparnis € 19.93
  • € 18.11 € 9.05 Ersparnis € 9.07
  • Klassisch/Schöne Geschenktaschen  (050013924) 45
    € 0.12 € 0.07 Ersparnis € 0.05
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.47 € 7.24 Ersparnis € 7.24
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.51 € 2.25 Ersparnis € 2.25
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 36.21 € 14.48 Ersparnis € 21.73
  • € 48.69 € 24.34 Ersparnis € 24.34
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 40.74 € 13.57 Ersparnis € 27.17
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 70.62 € 35.31 Ersparnis € 35.31
  • € 36.22 € 13.57 Ersparnis € 22.65