Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

"Knall die Oberseiten" Badelatsche geformt Chrom Flaschenöffner #052005525

Preis: 1.38
65% Rabatt /

Originalpreis: € 3.72  Ersparnis  € 2.33

€ 1.38

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Christine 2013-08-14 03:06:45 Hervorgehobene Bewertung

Arrived fast. Jusr as pictured.
Really nice and pretty OPENER. Great as a gift.
Great product, well packaged with speedy delivery.
I really like them. I'm so excited to give them away on my wedding day.thank u . ALSO I will keep one for myself ;-)

Von Amina kato chiroma 2013-07-28 01:55:45 Hervorgehobene Bewertung

The "Pop the Top" Flip-Flop Bottle Opener Favor (052005525) are so cute and made delicately, and my husband like it too

Von Angel 2013-07-23 20:58:41 Hervorgehobene Bewertung

I purchased these for my family. They were so cute and the price is also reasonable. great item for our home, I would definitely recommend this to all of you! Very practical:)I give 5 stars!

Von Andrej Edgar 2012-09-30 04:24:50

Gostaria de fazer mas uma encomenda de lembranças com a JenjenHouse, pois meus primeiro pedido chegaram e tudo foi perfeito,so queria saberbse vcs mim fariam uma entrega com pedido no dia 01/10/2012 ate o dia 18/10/2012 ?

Von andreia 2012-09-13 18:42:25

Boa noite!

Gostaria de saber se o valor da unidade é realmente R$ 2.59

Von wendy 2012-07-29 19:59:16

Great item! Really looking forward to giving these to our guests at our wedding. Great value item!

Von Danni Hodges 2012-07-24 04:40:02

These are exactly what I wanted and what I was looking for and just gorgeous and price was primo!

Von tania rebelo 2012-07-22 06:14:52

gostaria de saber se esste produto ja vem com a propria embalagem que se ve na imagem,e ja agora gostava de saber se para encomendar a um limite de artigos .OBRIGADO

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.70 € 8.35 Ersparnis € 8.35
  • € 31.58 € 14.85 Ersparnis € 16.73
  • € 24.13 € 12.07 Ersparnis € 12.07
  • 4/5-Zoll Organzaband (127033676) 50
    € 5.55 € 2.78 Ersparnis € 2.78
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 22.29 € 11.14 Ersparnis € 11.16
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.99 € 6.49 Ersparnis € 6.49
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 29.71 € 14.85 Ersparnis € 14.85
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.57 € 2.78 Ersparnis € 2.80
  • € 40.87 € 20.43 Ersparnis € 20.45
  • € 18.58 € 9.28 Ersparnis € 9.30
  • Klassisch/Schöne Geschenktaschen  (050013924) 45
    € 0.13 € 0.07 Ersparnis € 0.05
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.84 € 7.42 Ersparnis € 7.42
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.63 € 2.31 Ersparnis € 2.31
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 37.14 € 14.85 Ersparnis € 22.28
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 49.94 € 24.97 Ersparnis € 24.97
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 41.79 € 13.92 Ersparnis € 27.87
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 72.44 € 36.22 Ersparnis € 36.22
  • € 37.16 € 13.92 Ersparnis € 23.23