Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Kristalle Blumen Brosche Schleife(n) #002011623

Preis: 192.91

Originalpreis: € 245.97  Ersparnis  € 53.06

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 192.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jolanta 2013-06-14 10:28:47 Hervorgehobene Bewertung

The dress was fantastic! Thank you!

pic1.jpgpic2.jpg

Von ROSA 2014-03-10 06:58:57

ES PRECIOSO,MUCHO MAS QUE EN LA WEB,Y SEGUN UNA MODISTA TANTO LA TELA COMO LOS REMATES ES PROFESIONAL,ME LO HICE A MEDIDA Y ME QUEDA COMO UN GUANTE.
MUCHISIMAS GRACIAS Y LOS RECOMENDARE CADA VEZ QUE PUEDA.

Von Juris Valdovskis 2012-12-17 12:42:01

Thank you for the beautiful dress! Ivory shade is very pretty. The dresses tail is long, but I have a clue! Bride of the Latvian.

Von jenny 2012-12-10 00:11:56 Hervorgehobene Bewertung

its quite long but if you scroll down you will see another review with a photo so i expected that, i personal am going to get it taken up but thats just my personal choice. my mom like it more and i want sent it to her, nice dress.

Von V. Scharlau 2012-11-24 00:17:00

Das Kleid sieht sehr schön aus. War nach 3 Wochen schon da. Würde es jedem raten hier zu bestellen. Die Preise für die Kleider bekommt man so nicht. Bin echt zufrieden.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-06 18:40:31

Von monica 2012-09-28 18:48:07

huy que dificl escoger cual de ellos todos son preciosos :)

Von monica 2012-09-28 18:34:13

ustedes se encuentran en madrid ?

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14