Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Etui-Linie Trägerlos Hof-schleppe Tüll Brautkleid mit Spitze Perlen verziert Kristalle Blumen Brosche Schleife(n) #002011623

Preis: 179.03

Originalpreis: € 228.28  Ersparnis  € 49.24

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 179.03

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Jolanta 2013-06-14 10:28:47 Hervorgehobene Bewertung

The dress was fantastic! Thank you!

pic1.jpgpic2.jpg

Von ROSA 2014-03-10 06:58:57

ES PRECIOSO,MUCHO MAS QUE EN LA WEB,Y SEGUN UNA MODISTA TANTO LA TELA COMO LOS REMATES ES PROFESIONAL,ME LO HICE A MEDIDA Y ME QUEDA COMO UN GUANTE.
MUCHISIMAS GRACIAS Y LOS RECOMENDARE CADA VEZ QUE PUEDA.

Von Juris Valdovskis 2012-12-17 12:42:01

Thank you for the beautiful dress! Ivory shade is very pretty. The dresses tail is long, but I have a clue! Bride of the Latvian.

Von jenny 2012-12-10 00:11:56 Hervorgehobene Bewertung

its quite long but if you scroll down you will see another review with a photo so i expected that, i personal am going to get it taken up but thats just my personal choice. my mom like it more and i want sent it to her, nice dress.

Von V. Scharlau 2012-11-24 00:17:00

Das Kleid sieht sehr schön aus. War nach 3 Wochen schon da. Würde es jedem raten hier zu bestellen. Die Preise für die Kleider bekommt man so nicht. Bin echt zufrieden.

Antwort von JenJenHouse 2012-12-06 18:40:31

Von monica 2012-09-28 18:48:07

huy que dificl escoger cual de ellos todos son preciosos :)

Von monica 2012-09-28 18:34:13

ustedes se encuentran en madrid ?

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48