Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Etui-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Pailletten Cocktailkleid mit Perlen verziert #016006691

Preis: 141.79

Originalpreis: € 412.85  Ersparnis  € 271.06

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 141.79

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von izary 2012-09-17 22:17:49

i want to buy this dress but i want the exact color like the one in the picture?

Von Kaitlyn 2012-09-15 18:43:07

What color is this dress in the picture ?

Von Elisa 2012-09-10 14:16:11

It is possible to do this garment only in color silver? Thanks

Von Elisa 2012-09-10 14:14:44

Is it possible to do this dress only in silver color? Thank you

Von Benian Keles 2012-08-15 06:58:25

Hello wonderful dress but which color has this dress? Please can somebody tell me?

Von sarah harris 2012-08-12 14:59:38

Hi i absolutley love this dress but would like to know what colour the model is wearing i really want this colour?

look forward to hearing from you.

Kind Regards
Sarah

Von marline 2012-08-09 22:08:45

hi , what is the colour of this dress? i want to order exactly the same one .

Von Cameron 2012-08-03 05:29:26

This is fabulous i want it right now, i am clicking the buy button as we speak! words cannot describe how excited i am! but i was just curious does this come in mens? one again i loveeee your work its delicious

Von saint-agne 2012-07-25 13:41:13

Je suis de mariage le 25/08/12 vous pensé que ma robe sera arrivé ???

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • € 27.01 € 13.49 Ersparnis € 13.51
  • € 42.44 € 21.21 Ersparnis € 21.23
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Ballsaal Tanzschuhe (053007246) 40
    € 22.22 € 13.49 Ersparnis € 8.73
  • € 53.05 € 18.32 Ersparnis € 34.74
  • € 38.58 € 14.46 Ersparnis € 24.12
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • € 21.60 € 15.42 Ersparnis € 6.17
  • Hübsche/Lavendel Freigeformt Satin Brautjungfer Blumensträuße - (123031369) 50
    € 38.58 € 19.28 Ersparnis € 19.30
  • € 10.61 € 5.49 Ersparnis € 5.12
  • € 19.29 € 9.64 Ersparnis € 9.66
  • € 10.61 € 5.30 Ersparnis € 5.31