Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Schatz Knielang Chiffon Ballkleid mit Bestickt Perlstickerei Pailletten #022020904

Preis: 111.60

Originalpreis: € 278.67  Ersparnis  € 167.07

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 18.57 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 111.60

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Carina Eilefsen 2014-12-11 14:18:20

This dress is amazing, exactly as it is shown in the picture. My sister used it to prom today. She is very happy with the dress and the shoes we ordered.

pic1.jpegpic2.jpeg

Von tess 2014-05-27 13:42:05 Hervorgehobene Bewertung

The dress was beautifull. I ordered this dress in blushing pink, size 2. It was a little to big at the top so my mother had to remake it and add straps. The colour was beautiful! Prom was amazing with this dress!

pic1.jpeg

Von maria.vestbostad 2013-12-02 10:04:56 Hervorgehobene Bewertung

Dear Ashley. We received the dress, thank you very much, the dress is beautiful and my daughter loved it. I will recommend to all my friends. have a great day. Best regards Maria Vestbøstad

Von Shelleypillidge 2013-11-15 20:21:50

Beautiful dress

Von kelrtuck 2013-11-15 06:35:29 Hervorgehobene Bewertung

The dress is so beautiful. Process time and shipping was quick. I would recommend this website to anyone. My daughter is going to feel like a princess at her 16th birthday party. Thank you!!

Von neen3 2013-11-12 09:48:02 Hervorgehobene Bewertung

This dress is prettier than the photo shows. My daughter can't wait to wear it out.

Von Fabienne Schildknecht 2013-08-05 03:55:13 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid in der Farbe Himmelblau ist wunderschön. Durch den Stoff Tüll fällt das Kleid etwas breiter aus, ist aber nicht schlimm, in Notfall könnte man dieses sogar abschneiden, da der Stoff die Mittelschicht ist. Die Zollkosten sind etwas hoch.

Von Madeleine Nadolny 2013-06-18 07:26:45

Hab das Kleid heute bekommen und es ist perfekt! Hab somit mein absolutes Wunschkleid für den Abschluss gefunden. Es sitzt gut und rutscht auch nicht. Das einzige was mich gestört hat war, dass man Zollkosten zahlen musste, das aber nicht in der Beschreibung stand. Zum Kleid aber: Top!

Von Deborah 2012-12-24 00:34:43 Hervorgehobene Bewertung

the dress was a little short when I tried it on. but it is beautiful. I should wear shoes with lower heel. and let jenjenhouse dressmaker to add straps on the dress. the dress is safer. in a word, i like the dress. not dear, beautiful dress.

Von Juanita 2012-12-23 00:16:21

I have ordered a standard-sized dress before from you and the quality was brilliant. I ordered this dress for custom made again, I was not disappointed. The dress fitted perfectly. the quality was fantastic. I will definitely be ordering from you.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 29.71 € 14.85 Ersparnis € 14.85
  • € 26.01 € 13.00 Ersparnis € 13.01
  • € 40.87 € 20.43 Ersparnis € 20.45
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 72.44 € 36.22 Ersparnis € 36.22
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 41.79 € 13.92 Ersparnis € 27.87
  • € 37.16 € 13.92 Ersparnis € 23.23
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.70 € 8.35 Ersparnis € 8.35
  • € 20.80 € 14.85 Ersparnis € 5.94
  • € 37.16 € 18.57 Ersparnis € 18.59
  • € 18.58 € 9.28 Ersparnis € 9.30
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.57 € 2.78 Ersparnis € 2.80
  • € 10.22 € 5.10 Ersparnis € 5.12