Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie One-Shoulder-Träger Sweep/Pinsel zug Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Schlitz Vorn #017004368

Preis: 122.63

Originalpreis: € 178.14  Ersparnis  € 55.51

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 122.63

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Nicole Erni 2013-10-14 04:26:12

Sehr schönes, sinnliches Kleid, welches ich jederzeit wieder kaufen würde.
Tolle Verarbeitung und sehr schönes Material.

Antwort von JenJenHouse 2013-10-14 18:38:08

Von Evanja 2012-11-05 10:50:52

hej! skulle jag kunna få se den här klänningen i färgerna röd, mörkblå, kungsblå och pärlemor rosa?

tack på förhand!

/Evanja

Von Bertha 2012-10-27 22:53:30

I received my dress - absolutely stunning!!! I've never been much of a dress person because fit off the rack was always an issue for me. The custom size was magic - perfect fit. Can't be any happier.Will definitely recommend to family and friends. Thanks.

Von Chelsea Bendert 2012-10-20 08:47:29

I am going to a Military Ball in November, saw this dress on their website and ordered it right away. The color is exactly what I wanted and the quality can't be beat. It took a little bit to get to me, but that's clearly stated on their website because all the dresses are made from scratch. I would recommend jenjenhouse.com to anyone I know and I have already done so! Very happy!

Von brunilda 2012-10-10 15:45:04

quisiera saber como contactar con ustedes por telefono desde donde trabajan y cuanto tiempo tardan los vestido yo vivo en madrid gracias bruny

Von Dolores Grimaldi Lopes Granja 2012-09-20 09:54:16

minha filha comprou um vestido no dia 21.08.2012, e ainda não recebemos .Consta que foi embarcado no dia 30.08.2012.Quando este navio deve chegar no Brasil, em que porto será desemjbarcada a mercadoria ,e que tipo de envio será utilizado para chegar em minha casa.Preciso desse vestido para um evento no final do mes de setembro.Aguardo resposta

Von caroline 2012-09-17 04:07:28

A minha compra ainda não foi entregue sabe me dizer quando vou receber o vestido?

Von Meistermann 2012-09-16 14:38:24

Hi,

Is it possible to have photos of the dress in red, bordeaux, dark green and silver? Thanks
What is the first blue color on the picture already posted on the site ? Is it bleu marine ?

Von Therese Krogmann 2012-09-14 02:00:05

Can i see a pictiure of the dress in royal blue, dark navy and blue?

Von sabrina hammond 2012-09-10 18:32:02

I really love the look of this dress! I was wondering if you could send me a picture of it in black? Thank you!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 25.07 € 12.52 Ersparnis € 12.54
  • € 39.39 € 19.69 Ersparnis € 19.70
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 20.63 € 12.52 Ersparnis € 8.10
  • € 35.81 € 13.42 Ersparnis € 22.39
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • € 20.04 € 14.31 Ersparnis € 5.73
  • € 35.81 € 17.90 Ersparnis € 17.91
  • € 17.90 € 8.94 Ersparnis € 8.96
  • € 9.85 € 4.91 Ersparnis € 4.93