Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen #007001924

Preis: 86.80

Originalpreis: € 150.48  Ersparnis  € 63.67

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 86.80

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Megan 2013-06-21 02:18:57 Hervorgehobene Bewertung

I'm very pleased with the dress ordered this time in JenJenHouse.They are just so gorgeous. I received it even in less time than that was estimated and the quality was excellent. The material and workmanship are all superb. Will order soon.

Von Dora 2011-06-03 08:18:50

I do love this dress. I ordered 4 of it for my bridesmaid in blue and they looked amazing! Beautiful

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-03 08:43:26

Von abi 2011-05-31 11:08:52

what color is the dress on this model (Empire V-neck Tea-Length Chiffon Bridesmaid Dress with Ruffle (007001924). Thanks.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-01 01:06:32

Von jayne graves 2011-03-18 15:25:48

Can I get a fabric sample on this dress? Thank you, J.Graves

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-19 08:51:02

Von Brenna 2011-03-04 21:44:45

I am wondering if I can order it either shorter or longer? I am a plus size and the bride loves this dress, but tea length tends to make bigger girls look like they have fatter legs than they do.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-04 22:32:45

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 32.80 € 15.42 Ersparnis € 17.37
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.80 € 2.40 Ersparnis € 2.40
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.26 € 0.13 Ersparnis € 0.13
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 25.06 € 12.53 Ersparnis € 12.53
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.27 € 9.64 Ersparnis € 9.64
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.49 € 6.74 Ersparnis € 6.74
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 51.86 € 25.93 Ersparnis € 25.93
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 15.41 € 7.71 Ersparnis € 7.71
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 26.80 € 13.40 Ersparnis € 13.40
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 38.56 € 15.42 Ersparnis € 23.14