Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen #007001924

Preis: 80.56

Originalpreis: € 139.65  Ersparnis  € 59.09

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 80.56

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Megan 2013-06-21 02:18:57 Hervorgehobene Bewertung

I'm very pleased with the dress ordered this time in JenJenHouse.They are just so gorgeous. I received it even in less time than that was estimated and the quality was excellent. The material and workmanship are all superb. Will order soon.

Von Dora 2011-06-03 08:18:50

I do love this dress. I ordered 4 of it for my bridesmaid in blue and they looked amazing! Beautiful

Antwort von JenJenHouse 2011-06-03 08:43:26

Von abi 2011-05-31 11:08:52

what color is the dress on this model (Empire V-neck Tea-Length Chiffon Bridesmaid Dress with Ruffle (007001924). Thanks.

Antwort von JenJenHouse 2011-06-01 01:06:32

Von jayne graves 2011-03-18 15:25:48

Can I get a fabric sample on this dress? Thank you, J.Graves

Antwort von JenJenHouse 2011-03-19 08:51:02

Von Brenna 2011-03-04 21:44:45

I am wondering if I can order it either shorter or longer? I am a plus size and the bride loves this dress, but tea length tends to make bigger girls look like they have fatter legs than they do.

Antwort von JenJenHouse 2011-03-04 22:32:45

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48