Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Empire-Linie Eine Schulter Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Blumen #007016719

Preis: 110.76

Originalpreis: € 216.78  Ersparnis  € 106.02

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 18.10 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 110.76

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von sygy 2016-06-21 08:43:17

C'est avec ces quelques lignes que je viens à vous témoigner ma très grande satisfaction pour la robe que j’ai commandée. Je vous en suis reconnaissante envers, votre professionnalisme et votre savoir-faire. Pour réaliser l’achat de cette robe avec succès et être répondu aussi rapidement à mes questionnements, nul doute que je n'aurai pas pu rencontrer pareil collaborateur que vous. Votre vision, votre talent et votre investissement ont permis de mener à terme le choix que j’avais fait et j’en suis plus qu’émerveillée
Sachez que ces quelques mots ne sont qu'une infime partie de ma reconnaissance. Ainsi, le travail accompli dépasse largement mes attentes et mes espérances car il ne faut pas le cacher j’avais des doutes de commander la robe en ligne.
Mes sincères remerciements et je vais vous recommandé pour le meilleur site de robe en ligne.
Christine

Von sygy 2016-06-19 05:13:38

Bonjour, Il m 'aurais fait plaisir de vous écrire un commentaire sur cette robe , mais je ne l 'ai pas reçu encore , par contre il va me faire plaisir de vous écrire à nouveau , <a suivre.
Par contre au niveau service c'est excellent, réponse rapide a tout nos courriel . merci et bonne journée!!!!

Von Chrissy 2015-11-06 04:26:17

The dress arrived very quickly and the colour, style and fit was excellent. I would definitely order from DressFirst again.

Von Mayme 2013-08-13 01:36:09 Hervorgehobene Bewertung

love this dress very much and it arrived in time for my big day. thank you! The dress looks exactly the same as it is seen in the picture. much happy! would like to go shopping here next time:)

Von Ann 2013-08-03 23:45:58 Hervorgehobene Bewertung

they made the right dress for me. it fits me perfectly and the color is my favorite. very happy with this purchase:0) would 100% recommend!!

Von heljo.andrea 2013-07-25 03:26:29 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe heute mein Kleid bekommen, da ich schwanger bin war meine maße echt nicht leicht, aber es passt perfekt und ich bin mehr als zufrieden. Vielen dank, ist nur zum Empfehlen :-)

Von   Любовь 2013-07-01 00:18:48 Hervorgehobene Bewertung

Платье я получила вчера. Оно мне оооооочень нравится. Хотя это первый раз купить онлайн. Но это действительно хороший опыт для меня. Качество платья лучше чем то что я купила в магазине. Поэтому я буду делать покупки еще раз из вас.

Von domenica 2013-06-19 02:21:32 Hervorgehobene Bewertung

Communication was great when sizes needed to be changed and shipping was quick .The style of the dress itself is a great fit.I will be recommending this site to anyone and everyone looking for a dress.Thanks a lot.

Von Ivy 2013-06-18 22:41:18 Hervorgehobene Bewertung

This is the second time that I make order in JenJenHouse. All satisfied with them. Very good quality and workmanship. The customer service is very helpful, they help me a lot on the choice of color and size. Thank you so much!!!

Von [email protected] 2013-04-23 19:43:15 Hervorgehobene Bewertung

I just received my dress and it is beautiful, thank you. Even tho it was a wee bit big (but not too much) I can get it altered (just like Dress First stated). Thank you once again, I definitely will be buying from you again in the very near future. Sonia Earl.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.79 € 14.48 Ersparnis € 16.31
  • € 4.51 € 2.25 Ersparnis € 2.25
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.53 € 11.76 Ersparnis € 11.76
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 21.73 € 10.86 Ersparnis € 10.88
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.28 € 8.14 Ersparnis € 8.14
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.66 € 6.33 Ersparnis € 6.33
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 70.62 € 35.31 Ersparnis € 35.31
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.43 € 2.71 Ersparnis € 2.73
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.96 € 14.48 Ersparnis € 14.48
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.69 € 24.34 Ersparnis € 24.34
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.47 € 7.24 Ersparnis € 7.24
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 36.21 € 14.48 Ersparnis € 21.73