Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Trägerlos Sweep/Pinsel zug Tüll Brautkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Applikationen Spitze Schleife(n) #002015495

Preis: 167.39

Originalpreis: € 327.64  Ersparnis  € 160.25

  • Farbtabelle
  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 167.39

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von wiki85.dg 2014-09-30 08:31:59

This dress is really beautiful and perfect for me. The fabric is of good quality.I am very happy about all about the purchase..
Thanks a lot

Von Gina Charaja 2013-09-03 06:48:37 Hervorgehobene Bewertung

Good morning:
I am writing to thank you a lot for the timely shipping of my dress, I loved it, I will be buying more items from the online store.
Honestly.
Gina Fiorella.
Peru.

Von Elina 2013-08-22 00:26:18 Hervorgehobene Bewertung

I am fond of online shopping. I dare to say that your website is the most satisfying one among all the online stores. This dress fits me so well that it makes me look very charming. I will place another order from you soon.

Von Olivia 2013-06-24 00:12:10 Hervorgehobene Bewertung

I am so surprised at the quality of the dress and the speed of the shipment. It is so elegant and beautiful. It fits me very well. I love it! Thank you very much!

Von Sophia 2013-06-23 02:04:20 Hervorgehobene Bewertung

It looks exactly as it does online. It's completely beautiful. No alterations are needed! Fabulous product and amazing shipping! I'll be buying from here again in the future! Thank you for your job!

Von jurate 2013-06-21 23:38:48 Hervorgehobene Bewertung

This dress is really beautiful and perfect for me. The fabric is of good quality and fits great. I received it ahead of schedule. I am very happy about all about the purchase..I will recommend you to my friends to buy from you.

Von Dalma 2013-06-21 02:59:02 Hervorgehobene Bewertung

Received my dress a couple weeks ago and it is absolutely gorgeous! I thought it was a bit risky to purchase the dress online, but totally worth it in the end! i will be ordering more from you as the delivery service was also quick, thank you so much.

Von Carrie 2013-04-19 03:03:00 Hervorgehobene Bewertung

I received this wedding dress four days before bid day. We thought that it may need some alterations, but it fits me well. I like the train most. The shape is beautiful. I will definitely go back to you guys.

Von Jenifer 2013-04-19 02:28:31

I received this wedding dress four days before bid day. We thought that it may need some alterations, but it fits me well. I like the train most. The shape is beautiful. I will definitely go back to you guys.

Von stefanie gruber 2013-04-04 23:05:46 Hervorgehobene Bewertung

wahrhaft ein traum von einem kleid, 7 lagen stoff im rock übereinandergeschichtet, herrliche stickerei in der obersten tüllschicht, top-verarbeitung, mit den eingesendeten massen, die meine tochter selbst gemessen hat, dieses ergebnis, alle skepsis ist weg, wir haben gezweifelt, bis die lieferung erfolgte, aber sie ist wirklich hammermässig ausgefallen, kann ich nur wärmstens empfehlen, so einfach, so wunderschönes ergebnis, vielen dank

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48