Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Träger Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Bestickt Rüschen Blumen #002012183

Preis: 179.03

Originalpreis: € 303.47  Ersparnis  € 124.44

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 179.03

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rossmery Chung 2013-10-28 05:14:05 Hervorgehobene Bewertung

Estoy muy sorprendida el vestido es realmente muy lindo bellísimo justo como lo imagine desde los materiales Leta, tul , forros , todo , y hilos hasta los acabados esta muy bien armado , en realidad el vestido es pera mi hermana ella vive en Peru y yo vivo en Ee.Uu , a ella le encanta esta muy feliz y contenta , ya k el vestido es parte importante de la boda muchas gracias jhenjhenhouse .

pic1.jpegpic2.jpeg

Von s.spranger1987 2017-05-24 03:20:46

Habe mir vor kurzem dieses Kleid maßanfertigen lassen. Ich war echt skeptisch, ob das klappt. Mir ist nämlich aufgefallen, dass viele Bewertungen raus genommen wurden. Aber wie heißt es so schön: No Risk no Fun. ;-)
So, nun zum Kleid: Es ist genauso wie auf dem Bild, allerdings ist der Tüllrock nicht ganz so voluminös (was mir sehr recht ist). Die Qualität ist Top, die Verarbeitung super.
Leider ist der Kragen bzw die Träger zu lang. Da hätte man vielleicht noch Knöpfe anbringen können, so dass man die Länge variieren kann.
Zoll musste ich für das Kleid nicht zahlen. Lieferung ging auch recht schnell.
Fazit: Es ist mein Traumkleid und ich freue mich schon darin zu heiraten. Ich kann Amormoda echt empfehlen (zumindest die Maßanfertigung). Wie die Standardgrößen sind, weiß ich nicht.

Daumen hoch!!!

Von Kenneth Barungi 2013-09-03 23:44:59 Hervorgehobene Bewertung

My daughter has received her order in good condition. The fabric, design and transaction process are simply superb!! Very well done Jenjen House!!! Very soon, I will make another order.

Von Jessica 2013-07-15 00:35:14 Hervorgehobene Bewertung

Actually i fell love with another dress, but i have plump bust, so i need some room to breathe, but you can not change the neckline of that one, so you advised me to choose this one, this dress was nice too from the picture, after put the dress on, my family spoke highly of this dress, i think i love this dress now

Von Carrie 2013-06-23 00:45:28 Hervorgehobene Bewertung

I am so happy with my dress. It is the absolute perfect colour and style. Exactly what I was looking for. The fabric is soft and high quality and the stitching is well done.

Von Maggie 2013-06-18 03:05:16 Hervorgehobene Bewertung

I was a little worried about ordering a dress over the Internet for my wedding in July. I am so glad I did! The dress is of good quality . Well made. Nice material. I would recommend to others!

Von Iris 2013-06-18 02:50:31 Hervorgehobene Bewertung

I ordered the dress last month.it arrived safely two weeks after is was ordered.it was made perfectly and fit me very well.i would recommend it to my friends with no hesitations.Great website!

Von Teo 2013-04-18 23:26:55

Hi,
I am in Uganda and i would like to know how much it can cost me to get a nice dress delivered to Kampala Uganda

Von katy tejeda 2013-04-18 17:35:19

Me encanto mi vestido gracias jenjen house son muy buenos me llego mucho antes de la fecha

Von Anne-Kathrin Müller 2013-02-07 07:24:44 Hervorgehobene Bewertung

Das Brautkleid übertrifft in der Qualität, Passform sowie Verarbeitung meine Erwartungen. Es ist wunderschön.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48