Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Duchesse-Linie One-Shoulder-Träger Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Blumen Gestufte Rüschen Gefaltet #002000622

Preis: 230.06

Originalpreis: € 333.90  Ersparnis  € 103.84

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 230.06

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von fuhrmann_jessica 2014-03-06 08:34:28

Es kann geheiratet werden...Danke für meinen Traum in Weiss! Das Kleid ist der Hammer! Noch schöner wie auf dem Bild! War erst skeptisch,aber es passt wie angegossen,hab auch extra die Maßanfertigung gewählt,super Qualität,da tun die 76 Euro Zollgebühren auch nicht mehr weh!

Von ada4uu 2013-10-15 12:05:34 Hervorgehobene Bewertung

Hi, i have received my dress, it was great, fitted perfectly, neat job, quality marterial, timing excellent, price reasonable . I was scared before but now you have put laughter in my mouth and you have made my occasion great. Thank you very much for a wounderful and perfect job, I will recomend all my friends to this site because i am proud to shop at JenJenHouse.com. BYE ADA.

Von Rasa 2012-09-12 04:32:54

Hi there,
Just looved this dress!! Wondering would I need any petit coat for it?? If yes which one from your site would you suggest? My height is1.73m and I'm size 10.

Kind regards,
Rasa

Von Marcel van der Pijl 2012-09-12 00:32:41

Niet helemaal zo als afgebeeld minder roezels maar wel heel erg mooi.
Zeer mooi en goed afgewerkt ik ben erg tevreden.
Bijna jammer dat je maar 1 keer trouwt;-)
Ik zou zo weer bij jenjenhouse bestellen en zou het dan ook iedereen aanraden.
Bedankt voor mijn prachtige jurk

Von kelli 2012-07-02 10:42:43

hi Dear ,,,,, i really loved rhis dress . and i would love to know more detals,.. any chance u coud send me pictures of that in ivore and also white please ,,,, also what about if when i try them on they dont fit me perfectely ,,, can i send it back,,,
thank you

Von JADNA 2012-05-25 19:17:37

Bom noite. Achei esse vestido maravilhoso!!!!
Gostaria de saber quais são os acessórios necessários apara compor o vestido: véu, anágua...que possam me indicar e se está incluso neste valor os impostos para envio ao Brasil.
Outra dúvida é se para enviar as medidas personalizada há custos.
Desde já agradeço e aguardo ansiosa o retorno.

Von Sigita 2012-05-06 13:00:03

I can say it is really nice dress :) Its not completely the same like in the picture, but still really good looking. I found just one minus.. its too short, but I think I can sort it out. Anyway, the dress fits me perfectly! And quality its quite good aswell . Thank you :)

Von Melissa 2012-05-02 08:44:20

J'aimerai voir des photos du derriere de la robe. Malheureusement je ne voix pas grand chose avec le voile qui la couvre. J'ai achete cette robe hier en sachant que c'est un lace/corset derniere mais j'aimerai voir exactement a quoi cela ressemble?

Je vous remerci d'avance

Mes Sinceres Salutations
Melissa

Von elianet aloma 2012-04-29 11:43:41

hola yo pedi un bestido de nobia este bestido no lo compre por que me sale el la horden mia pero no mesa le como pagado

Von violeta 2012-04-24 10:28:50 Hervorgehobene Bewertung

i received the dress today, and it is just like the one on the picture! it is so well done, and its me perfectly/! istrongly recommend JenJenHouse to everyone - it is all very professional! thank you again!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Klassische Art Herzförmige Geschenkboxen  (114024109) 50
    € 0.24 € 0.12 Ersparnis € 0.12
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 17.90 € 5.36 Ersparnis € 12.54
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48