Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

Duchesse-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000060

Preis: 212.15

Originalpreis: € 421.63  Ersparnis  € 209.48

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 212.15

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von sheveen 2012-12-11 00:25:25 Hervorgehobene Bewertung

This dress is beautiful in every respect. It is a classic that will never go out of style. The fabric and construction is high quality love it

Von Amina 2012-09-09 06:49:36

is the jacket is included with the price of the dress or not? Urgent please answer i want to ordor

Von allana moreira de almeida 2012-09-05 06:04:00

meu nome e allana e eu gostaria de saber o preço desses vestidos em reais

Von [email protected] 2012-08-29 09:49:55

Is the jacket the jacket in this picture included? Answer soon is possibel. Artikelnummer ID # 002000060
THANK YOU

Von gihan 2012-07-23 05:44:48

Hi there,
this item:
A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Taffeta Organza Wedding Dresses With Ruffle Lace Beadwork (002000060)
http://www.jenjenhouse.com/A-line-Princess-Sweetheart-Chapel-Train-Taffeta--Organza-Wedding-Dresses-With-Ruffle--Lace--Beadwork-002000060-g60

I would like to make an order of this gown but have few questions:
Do you deliver orders to Benghazi, Libya?
How long it takes to make/delver orders to Libya?
Is the jacket the jacket in this picture included?
THANK YOU

Von jade wills 2012-05-21 16:29:14

hi i am looking to buy another dress of your site however i love this lace jacket and was wondering if this can be purchased on its own many thanks look foward to hearing from you

Von Aleinad 2012-02-09 06:36:41

Quisiera saver si este vestido esta disponible en Blanco?

Von Anamaria 2012-02-04 15:05:28

Hi, I was wondering if you make the jacket in this picture and if u do how much is it? thank you

Antwort von JenJenHouse 2012-02-04 18:46:31

Hi Anamaria,

Thank you for contacting us.

Actually, you can go to this link for more information of this jacket:http://www.JenJenHouse.com/Wrap-%28013003914%29-g3914.



If you have any other questions, please feel free to contact us.

Von florentina 2011-12-28 14:18:40

hola,me gustaria algo tambien sobre este traje,y ademas queria tambien saver el bolero que cuesta y como los puedo ver para probarlos.un saludo

Antwort von JenJenHouse 2011-12-29 00:29:37

Hola, buenos dias Florentina.

Tenemos este bolero de esta pagina web , haga clic:

http://www.jenjenhouse.com/es/boleros-013003914-g3914

Von johanna 2011-11-23 06:50:33

me encanta este vestido quisiera saber si el costo del vestido incluye el chaleco, y si me podrian enviar fotos del vestido de todos sus angulos en color blanco . gracias

Antwort von JenJenHouse 2011-11-24 00:20:54

Buenos días Johanna,

   Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Antonio y soy de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

   El coste sólo incluye el vestido. Si también está interesada en un chaleco, le recomiendo que eche un vistazo a nuestos
Boleros.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.44 € 14.31 Ersparnis € 16.12
  • Klassisch Edelstahl Teetassen Löffel-Set mit Bänder (051007577) 50
    € 4.46 € 2.23 Ersparnis € 2.23
  • Individualisiert Doppelte Herzen Kristall Torten-Dekoration (118030223) 50
    € 23.26 € 11.63 Ersparnis € 11.63
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 17.89 € 8.94 Ersparnis € 8.94
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.51 € 6.26 Ersparnis € 6.26
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.13 € 24.06 Ersparnis € 24.06
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.31 € 7.15 Ersparnis € 7.15
  • Rein Blumenkorb in Satin mit Bogen (102018045) 50
    € 24.87 € 12.43 Ersparnis € 12.43
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 35.79 € 14.31 Ersparnis € 21.48