Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Organza Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Blumen #002011970

Preis: 187.31

Originalpreis: € 328.05  Ersparnis  € 140.74

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 18.10 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 187.31

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von rusuioana 2017-01-13 04:29:00

Very happy with the dress I ordered, I would highly recomend the site.

pic1.jpeg

Von Alexandra 2017-09-20 07:41:27

El día de ayer 19/09/2017 recibí mi vestido y quede totalmente enamorada de el, esta igual que en la foto, la calidad del vestido es increíble, debo admitir que supero mis expectativas, y debo admitir que no me lo esperaba, muy buena pagina y vestidos muy accesibles, la verdad pienso seguir comprando por esta pagina!

Von Alexandra 2017-09-06 07:45:43

El dia de ayer acabo de comprar el vestido, espero todo salga bien!

Von meagan.j 2015-05-17 03:07:40

I am so glad that I took the risk and ordered this dress! Absolutely amazing, and perfect couldn't fault the dress at all! Will highly recomend this company to anyone I know looking for their perfect wedding dress. Thank you once again!

Von Erica 2013-06-30 22:39:55 Hervorgehobene Bewertung

I'm soooooo glad i took the plunge.i cant believe my eyes when i saw my dress. The material is sturdy, yet flows very nicely. All in all, the dress is wonderful everyone who has seen it so far agrees.

Von karen 2012-08-29 04:24:23

can you please send me close ups of this dress in white without satin bow

Von Tessa Faassen 2012-08-24 09:18:21

Hello I`m tessa From Holland...

I`m in love with this dress can i get pictures to see it opclose?
and without the Satin bow?

Thank you

Tessa

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 30.79 € 14.48 Ersparnis € 16.31
  • € 4.51 € 2.25 Ersparnis € 2.25
  • € 23.53 € 11.76 Ersparnis € 11.76
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 21.73 € 10.86 Ersparnis € 10.88
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.28 € 8.14 Ersparnis € 8.14
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 12.66 € 6.33 Ersparnis € 6.33
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 70.62 € 35.31 Ersparnis € 35.31
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.43 € 2.71 Ersparnis € 2.73
  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.96 € 14.48 Ersparnis € 14.48
  • Blumen-Entwurf Bogen Gästebuch & Schreibset (101022568) 50
    € 48.69 € 24.34 Ersparnis € 24.34
  • Ring Kissen in Satin mit Perle (103018229) 50
    € 14.47 € 7.24 Ersparnis € 7.24
  • Zarte Rund Satin Brautsträuße (124032097) 60
    € 36.21 € 14.48 Ersparnis € 21.73