Zurück zur Kassenseite
Kundenrenzensionen

Duchesse-Linie Herzausschnitt Bodenlang Tüll Quinceañera Kleid (Kleid für die Geburtstagsfeier) mit Perlen verziert Blumen #021020807

Preis: 187.50

Originalpreis: € 256.03  Ersparnis  € 68.54

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.03 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 187.50

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Virginie Imbeau 2012-08-11 15:12:42

Bonjour

j'aimerais commander cette robe en 2 couleurs.

Le haut ivoire et le bas (rose perlé) mais je ne sais pas comment passer la commande.

Sur le site il offre seulement de choix de 1 couleur !

j'aimerais savoir si c'est possible et comment le faire?

Merci de l'attention portée a ma requete

Von juancarlosrojasalvarez45 2017-09-01 12:31:36

this very good service congratulation arrived ok i will going buy netxt shop

Von Sophie 2012-12-12 21:50:43 Hervorgehobene Bewertung

hey there i got my dress today!

id say im very satisfied with this purchase. and the dress right like what i was expecting. i asked you to add straps for me and you made it for me as i asked. everything was ok now. im looking forward for my next purchase right now. this is only a test order.

Von miriam mayerly 2012-11-20 05:53:35

quiero comprar este vestidoo como hago??

Von Georgia 2012-05-26 18:56:26

hi i was just wondering if the dress could be made without flowers on the back of the dress. i also need this dress by the 25th of june. do i also select one colour for sating and then do you match the over lay colours? can i also geet this in a size 16 to 18

Von Ana 2012-04-30 14:45:51

Hola!
Podria ver mas fotos de este vestido porque estoy interesada pero no se ve claramente como es el vestido.
Gracias.
Un saludo.

Von Samantha 2012-02-19 12:43:03

Hello,
i wanted to order this dress in the same beige and white color as in the photo above. i was wondering what color to select when i order it?
Also, is that the "true poofyness" of the dress in the first picture? because the other photos show it as more poofy.
& sorry, i didn't know what else to call it other than "poofy" haha.

Von Jessica 2012-02-06 12:22:24

I really like this dress, but I was wondering if you happened to have a picture of it in Champagne and Lavender/Lilac

Von janine 2012-01-31 04:07:37

hey sabina, ich hab mich das mit der farbe auch gefragt und einfach mal eine e mail geschickt. dabei kam raus:

Die geneu Farbe wie auf der Abbildung bieten wir nicht an, weil es Farbeabweichung duch vielen Faktoren immer gibt. Ich kann Ihnen aber der obere Teil des Kleides in Farbe Elfenbein und untere Teil des Kleides in Farbe Perlen Pink empfehlen.

Wenn Sie das Kleid bestellen möchten, können Sie uns eine Nachricht hinterlassen mit Ihren Wunschfarben für den Oberteil und Untenteil des Kleides wenn Sie auf der Seite mit dem Kleid zur Kasse gehen.

lg janine

Antwort von JenJenHouse 2012-01-31 22:45:38

Liebe Janine,

 
Vielen Dank für Ihre nette Hilfe!

Von Sabina 2011-12-20 12:41:33

Hi, ich habe eine frage welche farbe hat das kleid auf dem ersten bild! also anzeige bild ?

danke

Antwort von JenJenHouse 2012-02-07 00:39:57

Liebe hotgirlbina,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com. 
Das Oberteil von dem Kleid ist in der Farbe Elfenbein, das Tüll von dem unteren Rock ist in der Farbe Perlen Rosa. Sie können uns eine Nachricht hinterlassen wenn Sie mit dem Kleid zur Kasse gehen. (Farbe wie auf der ersten Abbildung.) Aber achten Sie bitte darauf, dass Farbeabweichungen durch vielen Faktoren nicht zu vermeinden sind.
 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten.

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Attraktiv Weiblich/Tanz/Turnhalle BHs/BH-Zubehör (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Ersparnis € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Ersparnis € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Ersparnis € 20.95
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Ersparnis € 37.11
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Ersparnis € 28.55
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Ersparnis € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Ersparnis € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Ersparnis € 7.62
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Ersparnis € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Ersparnis € 5.24