Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

Chiffon besondere Anlässe Stolen #013012528

Preis: 14.31

Originalpreis: € 20.04  Ersparnis  € 5.73

  • Farbtabelle
€ 14.31

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von direction 2016-08-16 06:26:53

Parfait

Von Jillian Hammes 2016-01-28 12:43:43

Love this shawl!! Matches perfectly and just the right size. I have ordered two of them for two different dresses and will probably order one for every dress I purchase from jenjenhouse(or any other dress that needs a shawl) in the future!

Von Hemu79 2015-03-17 13:07:48

Upea :)

Von Angelnx101 2015-03-13 21:42:32

I like this. Rich green gown with a scaf dupatta looks classi.

http://www.angelnx.com/

Von Ziegler Marlies 2014-11-03 10:09:28

Das Kleid ist seh sehr schön sieht wie am Bild aus. Spitze hätte etwas schöner vernäht werdn können. Bia sehr zufrieden

Von Ziegler Marlies 2014-11-03 10:07:18

top

Von uzzan monique 2014-05-22 12:20:11

bien recut les autres commandes tres satifaite ma famille vas comander sur votre site en vue d un mariage ..... merci

Von Katinka 2014-01-21 02:33:56 Hervorgehobene Bewertung

Sehr schöner Stolen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Von rsutherland 2013-10-30 11:51:36 Hervorgehobene Bewertung

Inexpensive, but jewelry looked elegant with my dress. Was extremely satisfied with my purchase.

Von rsutherland 2013-10-30 11:49:48 Hervorgehobene Bewertung

Shawl matched my dress perfectly. Even though it was an inexpensive purchase, the material looked to be a quality fabric and matched my dress perfectly!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 25.07 € 12.52 Ersparnis € 12.54
  • € 39.39 € 19.69 Ersparnis € 19.70
  • € 17.90 € 8.94 Ersparnis € 8.96
  • € 9.85 € 4.91 Ersparnis € 4.93
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 20.63 € 12.52 Ersparnis € 8.10
  • € 35.81 € 13.42 Ersparnis € 22.39
  • Gel Die Hälfte Einlegesohle Zubehör (107022645) 50
    € 4.28 € 2.14 Ersparnis € 2.14