Zurück zur Kassenseite
Kundenrenzensionen

A-Linie Schatz Bodenlang Chiffon Abendkleid mit Rüschen Schlitz Vorn #017022520

Preis: 132.91

Originalpreis: € 194.88  Ersparnis  € 61.97

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.03 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 132.91

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von ChristinaS 2015-02-19 20:19:32

Hello.
Is it possible to get a deeper cleavage to the sweetheart neckline? That would be wonderful.

Von Cindy 2012-11-18 09:28:31

Bonjour,

Je souhaiterai voir ce modèle en vert foncé et bleu marine svp.
merci.

Von luciane dos santos silva 2012-08-18 18:45:47

Boa noite,

referente compra dos vestidos em media qtos porcento eu pagaria de imposto e transportes destas mercadorias? e a taxa para conversao em reais esta quantos?

obrbgada,

Von Angela 2012-08-09 12:13:03

Könnte ich von diesem Kleid noch andere Fotos sehen?
V.a. eines von der Rückseite und ein anderes von vorne? an einer anderen Person? wenn möglich in dunkelblau oder sonst einer dunklen Farbe.

Vielen Dank!

Von Dos santos 2012-08-06 15:08:37

Bonsoir,

J'aimerais savoir si je commande cette robe ce soir , est- ce que je l'aurais reçu avant le 23 août ? c'est assez urgent, merci par avance.
PS: auriez d'autres photos de cette robe svp? de la même couleur ou en bordeaux

Von Ana 2012-07-31 07:30:06

Hi,

May I see this dress in other colors and non famous person? Also, I couldn't see the return policy. Could you please tell me how does it work?

Thanks!
Ana

Von rylie 2012-07-07 22:25:38

hi , can you please send me photos of the back of the dress with the zip? is it a invisable zip? can the zip be placed on the side hidden by the arm ?

also i would like to see some photos of the dress you have actully made e.g for quality and colour i would like to see black cream and a pink colour.

the dress looks like it has a bodice with boning is this correct?

what are the chances of getting the dress to australia by the 25th ?

Von Merlina Cirikovic 2012-06-24 13:44:21

Are there any possibilities to get it within 10 July?

Von Shelby Doyle 2012-05-30 04:07:14

hi, do you think you could send me some photos of the dresses in each colour?
i have a formal in a couple of weeks and am really interested in this dress.
thanks :)

Von Liora 2012-05-28 01:45:24

Hoi,

Super mooie jurk!
Zou ik deze jurk in andere kleren mogen zien? Liefst zwart, rood, champagne en navy.

thanks!

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Attraktiv Weiblich/Tanz/Turnhalle BHs/BH-Zubehör (041004216) 50
    € 30.44 € 15.22 Ersparnis € 15.22
  • € 26.65 € 13.32 Ersparnis € 13.33
  • € 41.88 € 20.93 Ersparnis € 20.95
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 74.22 € 37.11 Ersparnis € 37.11
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 42.82 € 14.27 Ersparnis € 28.55
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.11 € 8.56 Ersparnis € 8.56
  • € 21.31 € 15.22 Ersparnis € 6.09
  • € 19.04 € 11.41 Ersparnis € 7.62
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.71 € 2.85 Ersparnis € 2.86
  • € 10.47 € 5.23 Ersparnis € 5.24