Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018004849

Preis: 124.42

Originalpreis: € 227.65  Ersparnis  € 103.22

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.28 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 124.42

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Helen 2012-10-12 01:45:31 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress to wear to my friend's wedding. I can't possibly count the number of compliments I received. The dress is gorgeous. The fit is perfect. The beading is very tasteful. Also, the dress is incredibly well constructed. My boyfriend told me I looked like a princess!!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-12 02:10:04

Von Saba 2012-07-31 11:00:30

Hello, I'd like to know what is the color name shown in this picture? Thank You.

Von imen khenissi 2012-05-23 14:58:09

je vous ma taille 42 44

Von mona mahdi 2012-05-11 13:57:46

jag förstå inte ska jag får tillbaka 1055.52.. eller ska ni dra så mycket från mig

Von mona mahdi 2012-05-10 07:30:08

jag skulle bara frågga hur mycket pengar jag ska får tillbaks nu

Von mona mahdi 2012-05-08 09:54:49

hej igen jag undra om jag kunde får den här klänningen istället för den jag hade beställt

A-linjeformat Hjärtformad Golvlång Satin Tyll Balklänningar med Pärlbrodering (018004812)
om det går så vill jag ha den i samma färg och storlek som jag hade beställt. vill ha svar tack

Von Jeannine Gingras 2012-01-27 20:30:37

where can I find this dress. I am in NC/SC

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 30.85 € 15.42 Ersparnis € 15.42
  • € 27.01 € 13.49 Ersparnis € 13.51
  • € 42.44 € 21.21 Ersparnis € 21.23
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 75.22 € 37.61 Ersparnis € 37.61
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Ballsaal Tanzschuhe (053007246) 40
    € 22.22 € 13.49 Ersparnis € 8.73
  • € 53.05 € 18.32 Ersparnis € 34.74
  • € 38.58 € 14.46 Ersparnis € 24.12
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 17.34 € 8.67 Ersparnis € 8.67
  • € 21.60 € 15.42 Ersparnis € 6.17
  • Hübsche/Lavendel Freigeformt Satin Brautjungfer Blumensträuße - (123031369) 50
    € 38.58 € 19.28 Ersparnis € 19.30
  • € 10.61 € 5.49 Ersparnis € 5.12
  • € 19.29 € 9.64 Ersparnis € 9.66
  • € 10.61 € 5.30 Ersparnis € 5.31