Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie V-Ausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018004849

Preis: 115.47

Originalpreis: € 211.27  Ersparnis  € 95.80

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 17.90 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 115.47

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Helen 2012-10-12 01:45:31 Hervorgehobene Bewertung

I purchased this dress to wear to my friend's wedding. I can't possibly count the number of compliments I received. The dress is gorgeous. The fit is perfect. The beading is very tasteful. Also, the dress is incredibly well constructed. My boyfriend told me I looked like a princess!!

Antwort von JenJenHouse 2012-10-12 02:10:04

Von Saba 2012-07-31 11:00:30

Hello, I'd like to know what is the color name shown in this picture? Thank You.

Von imen khenissi 2012-05-23 14:58:09

je vous ma taille 42 44

Von mona mahdi 2012-05-11 13:57:46

jag förstå inte ska jag får tillbaka 1055.52.. eller ska ni dra så mycket från mig

Von mona mahdi 2012-05-10 07:30:08

jag skulle bara frågga hur mycket pengar jag ska får tillbaks nu

Von mona mahdi 2012-05-08 09:54:49

hej igen jag undra om jag kunde får den här klänningen istället för den jag hade beställt

A-linjeformat Hjärtformad Golvlång Satin Tyll Balklänningar med Pärlbrodering (018004812)
om det går så vill jag ha den i samma färg och storlek som jag hade beställt. vill ha svar tack

Von Jeannine Gingras 2012-01-27 20:30:37

where can I find this dress. I am in NC/SC

1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 28.63 € 14.31 Ersparnis € 14.31
  • € 25.07 € 12.52 Ersparnis € 12.54
  • € 39.39 € 19.69 Ersparnis € 19.70
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 69.81 € 34.90 Ersparnis € 34.90
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 40
    € 20.63 € 12.52 Ersparnis € 8.10
  • € 35.81 € 13.42 Ersparnis € 22.39
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.10 € 8.05 Ersparnis € 8.05
  • € 20.04 € 14.31 Ersparnis € 5.73
  • € 35.81 € 17.90 Ersparnis € 17.91
  • € 17.90 € 8.94 Ersparnis € 8.96
  • € 9.85 € 4.91 Ersparnis € 4.93