Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie U-Ausschnitt Knielang Chiffon Cocktailkleid mit Applikationen Spitze #016022511

Preis: 133.61

Originalpreis: € 218.48  Ersparnis  € 84.86

  • Farbtabelle
  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 18.57 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 133.61

Kundenbewertungen: Eine Bewertung schreiben

Von Aileen 2012-07-11 22:14:18 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid gefällt mir echt gut. Es passt mir super. Kaschiert meiner Meinung nach auch ganz gut ein paar Speckpölsterchen ;)

Von MATYSEK 2012-06-13 10:45:40

Bonsoir j'aimerais savoir si cela serait possible d'avoir une photo de la robe plus grande (je ne vois pas très bien les détails du haut de la robe)- Mon fils se marie le 25 août 2012 j'ai encore un peu de poids à perdre, si ce modèle me plait merci de m'indiquer le délai de livraison si je commande début août.

Merci

Bonne soirée

Von EVA JERBERG 2012-06-13 10:40:18

Jag är intresserad av denna klänning men skulle vilja se den baktill.

Von carmen 2012-05-16 04:17:29

ESTO QUE ES UNA EMPRESA FANTASMA, QUIEN SE RESPONSABILISA DE LAS DEVOLUCIONES, POR QUE DE COBRAR SI TENGO CLARO QUE HAY ALGUIEN POR LA RAPIDEZ, HE MANDADO YA DOS IMPRESOS Y NADA QUE NADIE SE PONE EN CONTACTO CONMIGO, NADA ES LO QUE PARECE PERO BUENO ME VERE EN LA OBLIGACION DE DENUNCIARLOS AL CONSUMIDOR Y ALA POLICIA,DESPUES DE COBRAROS UNA PASADA PERO UNA POR QUERIA DE VESTIDO Y LOS GASTOS DE ENVIO LUEGO EL TRANSPORTISTA LLEGA A CASA DICIENDO ME QUE LOS GASTOS DE ADUANA SON 35,33 EUROS APARTE DE LO QUE YA HAS PAGADO Y NADIE TE INFORMA DE TAL GASTO.ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO.

Von carmen 2012-05-07 14:43:00

Hola quisiera saber exactamente cuando me llegara mi pedido, ya que lo necesitaria antes del 18 graciasssssss.

Von Julia 2012-02-14 08:56:00

Hallo,

mir gefällt dieses Kleid (Artikelnummer #024003547) sehr gut, aber könnten sie mir vielleicht ein Foto von diesem Kleid in Perlenrosa schicken?

Danke, freue mich sehr über eine Antwort
mfg Julia

Antwort von JenJenHouse 2012-02-14 23:32:54

Liebe Julia,


vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Ich habe die Abbildungen des Kleides in der Farbe Perlen Pink für Sie beigefügt. Hoffendlich können die Bilder Ihnen beim Auswählen weiter helfen.


Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Jeni 2012-02-06 13:33:50

Hello

I really like this dress and would like to order it. My question before I do so is if the Pearls on the dress are coloured-in, in the colour of the dress, or if they stay in their natural colour? ( example: if I order the dress in green are the pearls going to be green too? )

Thank you very much

Von s.ortiz 2012-02-03 16:44:57

este vestido tiene la espalda al descubierto?

Von gabriela 2011-12-25 13:12:46

Buenos dias me llamo Gabriela vivo en Argentina,me gusta el vestido podria ser talle 14 o 16,me gustaria de la tela q se muestra en la foto en color verde y si fuera posible 10 cm mas largo.
Queria preguntarle tambien si la espalda es con cremallera y cubre toda la espalda o llega hasta la mitad descubierta.
El envio puede hacerse en la ciudad de NY (necesitaria informarma sobre pagos y envios leyendo su pagina.
Muchas Gracias

Antwort von JenJenHouse 2011-12-26 01:35:10

Podemos realizar el vestido en esas tallas que nos dice. Respecto a los 10 cm de largo, todos los ajustes que quiera hacer en su artículo pueden ser realizados si los especifica paso a paso en la sección "Más instrucciones sobre la confección personalizada y el tratamiento (opcional)" (una vez dentro del proceso de compra). Sin embargo, nos gustaría advertirle que cualquier reajuste respecto al original hace que se incremente el precio en unos 15 euros y se pierda la opción del reembolso.

Von Mirta 2011-12-06 07:47:28

Buenos Dias, soy de Argentina, me encanto este modelo y lo quiero en 2 colores diferentes, hasta cuando tengo tiempo de encargarlos con el descuento ?

Antwort von JenJenHouse 2011-12-06 19:28:26

Hola,buenos dias.

Cada semana renovamos el descuento de nuevo.
 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Ohne Bügel/Drahtlos/Rückenfrei Weiblich/Tanz/Turnhalle Sostén (041004216) 50
    € 29.71 € 14.85 Ersparnis € 14.85
  • € 26.01 € 13.00 Ersparnis € 13.01
  • € 40.87 € 20.43 Ersparnis € 20.45
  • Frauen Lace Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 72.44 € 36.22 Ersparnis € 36.22
  • Frauen Kunstleder Heels Sandalen Latin Tanzschuhe (053007246) 65
    € 41.79 € 13.92 Ersparnis € 27.87
  • € 37.16 € 13.92 Ersparnis € 23.23
  • Damen Nylon Wadenlang 1 Ebene Unterröcke (037004071) 50
    € 16.70 € 8.35 Ersparnis € 8.35
  • € 20.80 € 14.85 Ersparnis € 5.94
  • € 37.16 € 18.57 Ersparnis € 18.59
  • € 18.58 € 9.28 Ersparnis € 9.30
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 50
    € 5.57 € 2.78 Ersparnis € 2.80
  • € 10.22 € 5.10 Ersparnis € 5.12